要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

预产期前一两天大家老公都请假等发动吗

37388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公还在上班,我妈妈在家陪我,但是我心里还是很没安全感,明天四十周了,5号预产期,想让他明天不上班了陪我待产,大家呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:58 | 来自疯狂造人
老公上班远不远?不远我觉得没得必要给,多留几天产假在月子头比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:04 | 来自疯狂造人
如果是住在一起,在同一个地方,那就没必要请假陪你待产,等你快发动了,准备去住院了,打电话叫他直接回来就是。如果是在不同的城市,那就可以叫他请假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:13 | 来自疯狂造人
在预产期当天出生的孩子只有5%,请了假等也不一定能等到,我家老大预产期过了12天才自然发动,不知道老二会不会急性子一点。
点击查看全文
我的猪揍揍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萝卜糖
在预产期当天出生的孩子只有5%,请了假等也不一定能等到,我家老大预产期过了12天才自然发动,不知道老二会不会急性子一点。
哎,好吧,我好焦急
点击查看全文
我的猪揍揍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1540308480206
如果是住在一起,在同一个地方,那就没必要请假陪你待产,等你快发动了,准备去住院了,打电话叫他直接回来就是。如果是在不同的城市,那就可以叫他请假。
嗯嗯应该这样
点击查看全文
我的猪揍揍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来年生个壮壮
老公上班远不远?不远我觉得没得必要给,多留几天产假在月子头比较好
对头!发动再让他从公司回来就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 12:18 | 来自疯狂造人
打算发动了才叫老公回来,不过提醒他先交接好工作,毕竟要说走就走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:51 | 来自疯狂造人
不在一个城市都要等发动才叫他回来啊,毕竟现在交通方便,生娃也不是几分钟能搞定的
点击查看全文