要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

三胎验证…头大腿短是儿子?!

1015937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
老大双顶径100mm,股骨73mm熟人医生只让试顺,蛮力生下八斤男宝宝………老二双顶径99mm…股骨75mm,生下来七斤六两,老三34周检查双顶径就到了91mm…股骨才63…医生说头和股骨差太多要求后天去复查…希望头别再大了……………………………………………最后我想说,股骨只是宝宝的大腿骨,短一点不代表宝宝身高矮…而且现在孕期营养好…宝宝头大的比率很高,除了一定比例遗传,无需过于在意的

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 08:39 | 来自疯狂造人
我B超女宝 31周+ 双顶径82 股骨6.1 头也大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:41 | 来自疯狂造人
怀孕一个比一个累…感觉怀第一胎的时候快生前都能起飞…老二的时候相对就累很多,这个简直就迈不开腿了了……………两哥哥都是过了预产期五天才发动,希望弟弟能早于预产期发动,六斤半就行,盼个顺产无侧切,侧切伤口太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:45 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我B超女宝 31周+ 双顶径82 股骨6.1 头也大
我是偏大三周了…一周多算比较常见…毕竟现在孕期补得好…我家老三验血b超都显示是男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌兜兜王
怀孕一个比一个累…感觉怀第一胎的时候快生前都能起飞…老二的时候相对就累很多,这个简直就迈不开腿了了……………两哥哥都是过了预产期五天才发动,希望弟弟能早于预产期发动,六斤半就行,盼个顺产无侧切,侧切伤口太难受了
你生三胎,好勇敢!我这个二胎太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:20 | 来自疯狂造人
37+1的时候双顶径99,腿70。愁大头。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
你生三胎,好勇敢!我这个二胎太累了
怀一个比一个累…而且顺产生完后子宫收缩也是一个比一个痛…我生完老二子宫收缩痛得不亚于开指…当下熟悉的医生就开玩笑问我准不准备三胎,那时候更惨烈…我现在有点怕怕的…哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 红豆相思豆
37+1的时候双顶径99,腿70。愁大头。
和我一起寄望于早点发动…过了10还是剖,我顺下来盆骨肌拉伤好严重…还有侧切伤口…生完的日子难受程度不亚于剖腹产…而且开指的时候也比一般人慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:38 | 来自疯狂造人
我31+6的时候查出来头84,股骨才55,吓死我了,还去产前诊断看了,叫我加一片钙片停掉dha,我22周b超是男孩,愁死了这个小短腿噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 koharu123
我31+6的时候查出来头84,股骨才55,吓死我了,还去产前诊断看了,叫我加一片钙片停掉dha,我22周b超是男孩,愁死了这个小短腿噢
不急的,我发现头过了90就会开始慢慢长,之后腿就跟上来了…而且股骨是大腿,谁都知道个高的是小腿长,一个参数…我也是停掉dha开始多加一粒钙片,后天去复查,看看腿跟上去没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌兜兜王
不急的,我发现头过了90就会开始慢慢长,之后腿就跟上来了…而且股骨是大腿,谁都知道个高的是小腿长,一个参数…我也是停掉dha开始多加一粒钙片,后天去复查,看看腿跟上去没有
我一开始以为股骨是整个腿长,可愁死我了,听你这么说我心里不愁了哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 18:46 | 来自疯狂造人
我想要个老二都一直不中,你都三胎了.羡慕一脸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 18:51 | 来自疯狂造人
楼主你都是有备孕有计划的还是毫无准备就怀上了呀……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1555822106540
楼主你都是有备孕有计划的还是毫无准备就怀上了呀……
备孕了,有计划怀的三胎…准备怀孕前半年不吃抗生类药物,备孕当月就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1555822106540
我想要个老二都一直不中,你都三胎了.羡慕一脸啊
我是易孕体制,老二老三都是当月备孕就怀了,你别急,宝宝顺其自然就会来!好孕气传给你咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 22:06 | 来自疯狂造人
三个儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1515815078304
三个儿子
除了吵一些,以后我们家我就是女王…哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 22:13 | 来自疯狂造人
dha长头么?这个不是一定的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 22:37 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
dha长头么?这个不是一定的吧
两个医生一听我吃dha都是说停掉dha
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 22:50 | 来自疯狂造人
两个医生一听我吃dha都是说停掉dha
dha是脑黄金,好吧这么说我好像吃的有点多了。。稍微有点后悔。。
点击查看全文