要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

羊胎膜脱落 宫颈口松弛 开两指 19+4 妊娠终止

622311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
此时心情很悲痛,老婆怀孕整整19周+4
5月31号在南京八一医院检查下面有分泌物,做检查发现是宫颈机能不全,然后打120电话直接送南京市妇幼保健医院(相信它的),送来之后就直接推到待产房了! 说保不了,此时我们又不能进去,只好在门口等,让我老婆把屁股抬高,不惜一切代价想挽留孩子! 孩子是无辜的呀!
我们在外面想办法,打电话,通过好大夫找到了上海同仁医院的刘铭,经过电话确认19周可以做宫颈扎环手术! 我们的希望又被点燃,如果从南京到上海救护车的话要开四个小时,肯定不能这样呀,只好又在南京市妇幼等,保胎! 在我老婆旁边的一个女的孕23周跟我老婆状况一模一样,我老婆听到了“熟人介绍的,保住大人和小孩”! 果然,中国人办事还是找关系来的快啊!!! 一会儿两三个医生就来把这女的小孩生出来,放保温箱里面了,大人平安,小孩后面就不知道了! 我老婆被放在旁边已经27小时了,没人管没人问!
后来没办法,托人找关系,了解情况,后来还真有人来检查了我老婆,说孩子还是保不住!
到后来的52小时,我托人找到了江苏省妇幼保健院,江苏省妇幼保健医院好多人明确告诉我可以做宫颈环扎手术! 抱着希望,准备叫救护车从南京市妇幼保健院送到江苏省妇幼保健院,这时候问题来了,南京市妇幼保健院不放人,除非往上海或者广州送,这不是笑话吗? 患者不能选医院吗? 然道你们怀疑医术?…………
经过一番争吵之后市妇幼决定放人了,医保卡要扣着,等于说到省妇幼,我自己自费花钱,没办法,救小孩要紧,叫了救护车到省妇幼!
到了省妇幼,医生讲没问题的话今晚就可以做扎环手术,我感觉到了有救了,有希望了! 在我下楼交费用的时候,老婆来电话了,感觉不好的消息,果然羊水破了! 从市妇幼出来的时候羊水检查了没破,到省妇幼破了,没有办法,只能做引产,终止妊娠!
宝宝,爸爸对不起你! 我不能把你和妈妈放在南京市妇幼不管,放在那边只有一个结果,终止妊娠!有一线希望,我都要救你,你自从在你妈妈肚子里,你的表现很不错、NT、无创DNA、B超一次性过!舍不你走啊!
经打听南京市妇幼孕期15周以上孕妇都不做宫颈扎环手术,足足在市妇幼呆了52个小时啊,活活的在那边等了52个小时,不管不问,没人照顾!
6月3日 凌晨4点40老婆在省妇幼待产房里,只能慢慢的感觉到小孩死去,真的我不知道该说什么了,只能安慰老婆,还年轻,这才第一胎,下次知道原因了!
要是直接不去南京市妇幼保健院直接去江苏省保健医院该多好啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 05:06 | 来自孕迹暖暖Android
跟孩子缘份太浅吧,只能看开点。这时候老婆需要你陪在身边,你不能过多表现悲伤。我也曾18周多一样的情况失去双胞胎儿子,你们的悲痛我完全懂!
点击查看全文
总经理稀饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 06:39 | 来自疯狂造人
回复 恩恩亲妈
跟孩子缘份太浅吧,只能看开点。这时候老婆需要你陪在身边,你不能过多表现悲伤。我也曾18周多一样的情况失去双胞胎儿子,你们的悲痛我完全懂!
嗯,一直在产房从昨晚9点等到现在
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 07:00 | 来自疯狂造人
昨天在孕妇学校上课,说在国内24周前的早产医院都是不保的态度,24周后可进保温箱,但代价巨大。所以估计之前那个医院是遵照这个规则处理的。宝爸尽力了,宝宝心里肯定也明白,宝宝会回来的。
点击查看全文
总经理稀饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 07:03 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
昨天在孕妇学校上课,说在国内24周前的早产医院都是不保的态度,24周后可进保温箱,但代价巨大。所以估计之前那个医院是遵照这个规则处理的。宝爸尽力了,宝宝心里肯定也明白,宝宝会回来的。
是的啊,23周进保温箱的也不知道怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 总经理稀饭
是的啊,23周进保温箱的也不知道怎么样了
宝宝存活后期花费巨大的,但对父母而言,会不惜一切代价保住孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:00 | 来自疯狂造人
市妇幼也确实让人失望的,态度不好,也不采取措施,感觉他们的心态就是不强求,顺其自然,完全不去考虑别人要个孩子的不易
点击查看全文
总经理稀饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:00 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
宝宝存活后期花费巨大的,但对父母而言,会不惜一切代价保住孩子。
19周有点小,但也尽力了,转院路上羊水破了
点击查看全文
总经理稀饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1550197355913
市妇幼也确实让人失望的,态度不好,也不采取措施,感觉他们的心态就是不强求,顺其自然,完全不去考虑别人要个孩子的不易
是的,我们没找关系放在那边没人管没人问,找了人了,过来几个医生看看说保不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:34 | 来自疯狂造人
不会吧,这么不专业,我们这儿的产科医生让我每两周回去检查一次宫颈机能,说防范于未然,还说前两天帮一个25周的孕妇做了环扎术,说羊膜都露出来了。我问她太晚是不是不能扎了,她说没事可以扎的。
点击查看全文
总经理稀饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:35 | 来自疯狂造人
回复 s1312777464
不会吧,这么不专业,我们这儿的产科医生让我每两周回去检查一次宫颈机能,说防范于未然,还说前两天帮一个25周的孕妇做了环扎术,说羊膜都露出来了。我问她太晚是不是不能扎了,她说没事可以扎的。
哎! 这边都不检查宫颈松弛的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 21:49
太心痛了,哎。没事的,宝宝会回来的。
点击查看全文