要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕吐,吐到怀疑人生,感觉都要抑郁症了

646816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在11周,实际可能是10周,因为姨妈时间是40天,一个月了,从肚子翻江倒海10天左右,到后面天天没精神,下午就难受,晚上也难受,前阵子吃的都吐出来,现在吐酸水,肚子肚胀,现在才两个多月,可肚子肚胀,胀得都像5个月孕肚一样大,下午到晚上就生无可恋的感觉,这两天更厉害,昨天晚上吐到哭,今天晚上也是,我感觉都要抑郁了,太他妈难受了,我一胎都没什么感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 23:39 | 来自疯狂造人
我也是,不过今天感觉好多了,放宽心,慢慢的都会好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 23:42 | 来自疯狂造人
宝妈一胎男孩女孩呀
点击查看全文
w152989124199 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 23:46 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
宝妈一胎男孩女孩呀
男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1535631941909
我也是,不过今天感觉好多了,放宽心,慢慢的都会好起来
中途停了一天,还以为孕吐反应结束了,没想到后面更可怕,吃也不知道吃什么,感觉什么都不想吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 23:48 | 来自疯狂造人
我也是 好难受 我都吐了一个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w152989124199
男孩
我没有孕吐但是胃口很不好恶心 我希望是女孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 23:58 | 来自疯狂造人
你跟我一样,我一天要吐十几次,吃什么吐什么,什么味都不能闻,口水一天到晚也不吐不完,一天可以吐500毫升口水,我都吐了一个多月了,我都快疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 00:19 | 来自疯狂造人
回复 吉瑞
你跟我一样,我一天要吐十几次,吃什么吐什么,什么味都不能闻,口水一天到晚也不吐不完,一天可以吐500毫升口水,我都吐了一个多月了,我都快疯了
这两天都吐哭了,吐得喉咙都流血了,还整天胃不舒服,简直生无可恋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 04:19 | 来自疯狂造人
我已经吐到天天咳嗽。咳了半个多月了。没办法硬熬,吃点清淡的,就是吐也吐的舒服点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 07:55 | 来自疯狂造人
同款症状 肚子一直涨的跟5个月一样 而且一直放屁 打嗝 吃什么都不消化 早晚一直吐 对气味特别敏感 而且还时不时吐口水 之前吃了一个多月的保胎药加黄体侗 还住过一次院保胎 医生说可能激素水平的原因导致肠胃不适 然后还引起了便秘 不过我吃了一点益生菌会好一点 忍住吃一点清淡的饮食 现在便秘好了一点 少吃多餐 每一天都会舒服一点的 马上11周加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:43 | 来自疯狂造人
到了12周就缓解了,这滋味太难受了,胃胀得不行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:03 | 来自疯狂造人
13+一点也没有缓过了…吃了就涨得很。涨到上喉咙胸口的那种,吐出来就会舒服一点…我每天还挤公交上下班,一下车就得马上吐,太难受了…生个男孩我就不生了,打死我也不生了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:44 | 来自疯狂造人
我也是啊。你可以打营养针,吃维生素B6。本来我是坚持不吃的。可是真的扛不住了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w152989124199
这两天都吐哭了,吐得喉咙都流血了,还整天胃不舒服,简直生无可恋
我也是喉咙都吐破了出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:00 | 来自疯狂造人
我也是从下午就开始难受,不吃难受,吃了胀气更难受。哎,我老公也是说我怎么怀大宝时跟平常一样,这个怎么就这么难受了。我也不知道是怎么了,我现在才八周,这还有一个月熬呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 吉瑞
我跟你症状相似!吐口水吐得恶心死了!
点击查看全文