要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

备孕难看过来,讨论起来

502914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
排卵日,24小时内同房没中过,排卵前五小时试过,排卵前十六小时试过,排卵当下试过怎么都没中过,夫妻双方都检查过,没问题,只是今年36岁了属于大龄了,姐妹们有高招建议吗,说说呗!万分感谢
点击查看全文
新起点新开始 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 22:59 | 来自疯狂造人
哎 我也是 郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 23:03 | 来自疯狂造人
回复 新起点新开始
我也36了,也是都正常,二胎也是不好怀
我四十多了,去年怀了,又发育不好清宫了,哎,二胎真难!上月输卵管通水了,这个月又开始备孕,但愿二胎快点到来,等不及了,真的老了。愿大家如愿怀上宝宝!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 13:27 | 来自疯狂造人
我现在也这种情况,两个人都检查没问题,中药西药都看了。备孕都差不多两年了,一直要不上。现在是排卵试纸都不想玩了。
点击查看全文
w1528178444144 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 01:07 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我现在也这种情况,两个人都检查没问题,中药西药都看了。备孕都差不多两年了,一直要不上。现在是排卵试纸都不想玩了。
我也是第一次吃中药就是为了要二胎,一次次的失败,到现在都不想再研究了,这其中的酸楚我们最清楚,希望老天眷顾我们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 01:09 | 来自疯狂造人
回复 qq980701
我四十多了,去年怀了,又发育不好清宫了,哎,二胎真难!上月输卵管通水了,这个月又开始备孕,但愿二胎快点到来,等不及了,真的老了。愿大家如愿怀上宝宝!加油!
真的好难好难,最主要是时间不能等了,心急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 01:09 | 来自疯狂造人
回复 焦糖玛奇朵77
哎 我也是 郁闷
互相打气前行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 01:10 | 来自疯狂造人
回复 新起点新开始
我也36了,也是都正常,二胎也是不好怀
有时想想我真的不愿意有二胎,累的是我们女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1528178444144
真的好难好难,最主要是时间不能等了,心急
是哟,我这年龄更难,就放松心态,顺其自然。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我也是没问题要二胎,我都三年了,不过我头吃什么,因为头问题都不知道吃啥。一次次失落
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 19:27 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我是病急乱投医,但也没有什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 14:01
再看见这个信息又过了一年,年复一年,唉
点击查看全文
新起点新开始 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:01 | 来自疯狂造人
你要不要查下卵巢功能,我跟你差不多的情况,查出卵巢功能不好,卵子质量不高。
点击查看全文