要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡易位,促排两次,有一

982014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体平衡易位,促排两次,有一个可以移植的4bc囊胚,5.23号移植,第六天血脂是1.0,开始每天打hcg一支,黄体酮两只;第九天血脂136,继续用药,今天第十二天,血脂127,孕酮下降。崩溃中……谁能告诉我,接下来怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 21:36
情况不是很乐观,可能要生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:00
血值下降了,就没有办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 22:19
做三代可能更适合你一些
点击查看全文
小米^_^ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 06:52
回复 刘嘉怡邓宇琪
做三代可能更适合你一些
我现在做的就是第三代,接下来如果重新促排的话压力好大,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:09
每天打hcg血值就不准了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:18
亲是在哪里做的呢,怎么样有胚囊多一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:58
你为什么那么早就抽血看血值呢?不是要等到移植后14天在抽血吗?
点击查看全文
小米^_^ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 15:36
回复 麦麦0109
亲是在哪里做的呢,怎么样有胚囊多一点
中信湘雅,我促排两次,只有一个可以移植的囊胚
点击查看全文
小米^_^ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 15:38
回复 播星人lh697b
你为什么那么早就抽血看血值呢?不是要等到移植后14天在抽血吗?
家庭旅馆老板娘建议的,囊胚移植第六天左右可以确定着床了,提前抽血值看hcg和孕酮情况,提前用药保胎,很多人都这样,我也跟着
点击查看全文
小米^_^ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 15:42
第14天去中信抽血,那么就是听两个结果,着床和没着床的,提前抽隔两天看hcg翻倍情况,能够及时保胎吧!一起做试管的姐妹都这么做,药也是三甲医院妇幼医生开的。只是中信试管不建议我们提前用药,也不知道该听谁的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 10:12
我觉得移植当天要开着床药,第7天抽血,看着床没,着床就保胎,机会就很大,没着床保胎也没有用了,我就是不该听中信说不要乱用药
点击查看全文
小米^_^ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 17:53
回复 播星人ui8fli
我觉得移植当天要开着床药,第7天抽血,看着床没,着床就保胎,机会就很大,没着床保胎也没有用了,我就是不该听中信说不要乱用药
我用药了也没着床呀,14天抽血还被护士说了,中信都不要我们在外面乱用药,还和我举例说谁谁移植两次失败就是不听话外乱用药,第三次不用就成功了,也不知道信谁?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 21:02
回复 小米^_^
我用药了也没着床呀,14天抽血还被护士说了,中信都不要我们在外面乱用药,还和我举例说谁谁移植两次失败就是不听话外乱用药,第三次不用就成功了,也不知道信谁?
中信移植了就不管保胎了 很多人都说 中信因为成功率高都离不开妇幼保健院的保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 01:04
回复 播星人iykosi
中信移植了就不管保胎了 很多人都说 中信因为成功率高都离不开妇幼保健院的保胎
是这样的,中信移植的都是在妇幼保胎成功的,我一开始移植的时候就是没有用药,直接移植的,第一次失败,现在准备第二次移植,也是在中信,感觉中信的医生只管移植,取卵,移植完完以后就不管了,就安排去抽血,抽血有毛用啊,要提前用药保住胚胎着床呀,哎,移植一次有经验了
点击查看全文