要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

24周小笔记

293510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕中期的感想
24周做完糖筛正常,宝宝什么数值都正常…
我出现问题就是…
1.孕期便秘
这个我感觉好多人都有,我当然也有,网上说多吃水果蔬菜,根本没用的呀,我每天都不会少吃青菜和水果,水果就吃香蕉苹果,偶尔吃点橘子,蓝莓,还有猕猴桃
青菜是各种菜都吃,白菜芹菜芥菜花菜西兰花紫甘蓝胡萝卜土豆都吃呀。我就感觉芹菜特别有用,那几天没便,就吃香干炒芹菜,不放辣,虽然我很爱吃辣但是吃了辣菊花就疼严重便秘情况会便血

2.孕期痔疮
这个就是因为便秘产生的问题了……我感觉我还算轻的,因为菊花还木有冒出来…但这个问题会遗传吗?我妈也有痔疮啊……真想做手术解决这个问题…不过老公说还是因为饮食习惯,生活方式的问题产生了痔疮……我也在尽力改正自己,比如不吃高热量的肉类油炸食品了,少吃辣椒,以前真的是辣条辣豆干不离嘴的…什么长沙臭豆腐,四川钵钵鸡麻辣烫重庆火锅十三香小龙虾都是我的最爱…现在?都统统再见了,看来管住嘴巴真的是需要毅力坚持下去

3.流鼻血
这个就早上起床发现鼻子特别干,然后血都结块了从鼻子里掉出来…没有流出来的鼻血…但我感觉就是鼻血…只不过是变干了…问了一下GP说如果不是持续几天都这样就没有大问题…

4.爱爱后出血
那天晚上我和老公都忍不住了嘛……然后就开始摔跤比赛了哇……结果就发现有流血欸!?
不过量不大,感觉比大姨妈还少…用护垫处理一下两天就没有了…我去问医生,医生说怀孕中期是可以爱爱的啦,不过要注意姿势哦!找一个自己舒服的姿势,不要压到宝宝就好。好吧回家继续摔跤‍♀️!

暂时就这些了,回头再补点

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 22:45 | 来自疯狂造人
你也痔疮么?我前段时间出去旅游 便秘外加久站导致痔疮 上网一查有说法十孕七八痔 我都好想开贴问问是不是真有那么多孕妇同病相怜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 04:40 | 来自疯狂造人
以上几点都没有的飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 07:12 | 来自疯狂造人
哈哈,宝妈胆子好大的,都流血了还敢摔跤啊~我是怀孕后从没见红过,但是跟老公一次也没敢啪啪~
点击查看全文
森川直美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1662817342
你也痔疮么?我前段时间出去旅游 便秘外加久站导致痔疮 上网一查有说法十孕七八痔 我都好想开贴问问是不是真有那么多孕妇同病相怜
是啊,我查了也是说十人九痔…你要是不严重的话就要注意饮食和习惯了
点击查看全文
森川直美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱上小红花
以上几点都没有的飘过
恭喜你真是太幸运了
点击查看全文
森川直美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿狸的故事么么哒~~
哈哈,宝妈胆子好大的,都流血了还敢摔跤啊~我是怀孕后从没见红过,但是跟老公一次也没敢啪啪~
我刚怀孕的头几个星期就有见红…不过还好宝宝都很顽强活下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:31 | 来自疯狂造人
我怀孕前就便秘有痔疮,孕期吃的孕妇益生菌好用!你试试!上周天天流鼻血多喝水用点加湿器就好了!同房出血还是注意点,尽量控制吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 森川直美
恭喜你真是太幸运了
多喝水,饮食清淡些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:27 | 来自疯狂造人
马上要去做糖耐检查,接顺利通过哦。我也有便秘,偶尔出血,吃酸奶和火龙果,不敢吃辣的
点击查看全文
森川直美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1279066100
马上要去做糖耐检查,接顺利通过哦。我也有便秘,偶尔出血,吃酸奶和火龙果,不敢吃辣的
祝你顺利通过
点击查看全文