要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]同病房六个姐妹已经好孕四个(另

461617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同病房六个姐妹已经好孕四个(另两个没联系,不知道结果)。敬告试管的姐妹移植后一定一定要卧床休息,尽量少走动。另一病房的有一个移植第二天就去上班了,没有着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:57
真的要卧床休息,3-5天,是宝宝着床时候。也不要洗头
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:09
移植每天是怎么安排的啊!能不能走动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:11
我移植第二天就每天早晚出去散步,每天一万多步也一样好孕了,成功与否有很多因素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:15
我也觉得,一直躺着也不好,我们医院医生就让我们别老是躺着,要适当活动的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:17
我移植第二天回去超市逛了三个小时 每天出去朋友家溜达 第四天回去上班的 今天第十天验血成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:20
着不着床与自身体质关系很大,卧床也只是一个心理安慰,我移植那天下午就出去溜达了,第二天又坐高铁回家,现已好孕了,天天躺着子宫血液不循环对着床反而不利,我身边好多姐妹移植后每天都去散步,都好孕了,姐妹们,移植前调理好身体是最重要
点击查看全文
播星人c1h4qc (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:41
回复 播星人qztl99
移植每天是怎么安排的啊!能不能走动啊
可以正常活动,不要干重活,不要一直活动。移植当天最好住院一晚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:43
回复 接好运.好孕
对的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:50
回复 播星人ku52pb
着不着床与自身体质关系很大,卧床也只是一个心理安慰,我移植那天下午就出去溜达了,第二天又坐高铁回家,现已好孕了,天天躺着子宫血液不循环对着床反而不利,我身边好多姐妹移植后每天都去散步,都好孕了,姐妹们,移植前调理好身体是最重要
是的。我也是移植第二天坐高铁回家的,每天除了出门买个菜,基本都躺着,躺累了就起来走走
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:51
回复 播星人s7jdhj
我移植第二天就每天早晚出去散步,每天一万多步也一样好孕了,成功与否有很多因素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:52
回复 播星人p5dm7s
我也觉得,一直躺着也不好,我们医院医生就让我们别老是躺着,要适当活动的
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:54
回复 w1559083152338
我移植第二天回去超市逛了三个小时 每天出去朋友家溜达 第四天回去上班的 今天第十天验血成功
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:04
回复 播星人ku52pb
适当运动对着床有帮助的,不要老卧床,躺着无聊会乱想影响心情,移植后心情不好也会影响着床的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:40
没着床不一定是上班导致的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 06:54
每个人都不一样的,我移植完就坐车回家了,第二天就已经上班,昨天已官方好孕,跟卧床关系不大,心态好,还跟身体各项指标有关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:00
主要还是身体原因和胚胎质量占大部分因素,卧床啥的适当就行了,少量活动对着床肯定是有帮助的,还有就是心情,放松就好,不要有太大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:31
回复 接好运.好孕
这个也不一定吧,我每天洗澡洗头,就是走的不是很多,基本就在楼上走走,还是躺的比较多,
点击查看全文