要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.22移植,6.5号回鼓楼抽

399344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22移植,6.5号回鼓楼抽血。麻烦有经验的姐妹告知一下流程。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:31
我也是22号移的,没去鼓楼抽血,4号在当地抽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:33
你是上午移的还是下午移的,下午的应该还认识的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:35
亲你是第几天测到的呀
点击查看全文
播星人63jx2b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:37
回复 w1529553677226
下午哦!你4号本地抽,5号叫家人拿单子上去吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:38
回复 w1559136852835
亲你是第几天测到的呀
第九天测到的,还很淡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:39
是啊,你是排第几个移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:45
倒数第二,哈哈,尿憋的不够
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:46
回复 播星人63jx2b
第九天测到的,还很淡
是移的什么胚胎呀?我今天第八天还没测到,伤心透了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:49
回复 播星人63jx2b
倒数第二,哈哈,尿憋的不够
先是我们6个进去的,还有两个在外面憋尿的,记得了,你是移囊胚还是冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:50
冻囊啊~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:54
你4号抽血,那不是才13天吗,可以吗?我也在考虑要不要也4号抽,5号再拿单子上去,家里人请不到假,只能自己上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:56
可以,12-14天之间都可以抽,回当地的都是提前一天抽,怀孕了叫家人去拿药,没怀自己随便安排哪天去看门诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:01
嗯嗯,也对,那个雪诺酮只有14天的量,本地抽是应该提前一天!那祝我们都有个高血值!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:31
我跟你同一天移植,验血也是4号,你怎么是5号啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:22
回复 w1559136852835
亲你是第几天测到的呀
移的冻囊,我第八天的时候也看不出,到第九天才敢确定有,你再等等,有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:23
回复 播星人xhh5ht
我跟你同一天移植,验血也是4号,你怎么是5号啊
我们移植当天不算。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:30
我也在问流程
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:40