要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

备孕第三个月plsz终于有点规律 31号排卵日~记录一下

556563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是87年的兔子,老公82年的,已婚未孕,应该算造造里的超级大龄备孕成员了。
从4月份开始备孕,4月份就排卵那日安排了一次,没中。
接着4月底-5月生病一个月,5月压根没有监测到排卵,去医院b超第13天卵泡发育才1.3×1.1,第16天再去已经黄体了。
正式备孕第三个月,5月29号晚上测到强阳,29号晚上11点安排一次,30号下午2点好像又转弱,但晚上8点测了一次又是强阳,估计是下午那次喝了水影响了结果,31号晚上老公累了就没有安排了。31号早上6点半测到明显转弱,结合体温有回升迹象,所以估计应该是31号凌晨或者白天排的,31号早上好说歹说跟老公安排了一次。
今天是6月2日,百无聊赖中开贴纪念下自己等待开奖过程。30-31号同排的姐妹们可以一起进来聊聊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 19:03 | 来自疯狂造人
我30号打的绒促,1号B超已经排了
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人d9vdod
一起等待开奖哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 19:11 | 来自疯狂造人
你这体温是量的哪?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 19:12 | 来自疯狂造人
差不多同排
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 s6875854655
你这体温是量的哪?
我买了专门记录体温和睡眠的仪器,晚上穿着测的腋下,也有买测舌底 太麻烦了就没用
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
差不多同排
准备几号开测?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2019-6-2 19:23 | 来自疯狂造人
我也是5月30日排卵,当天下午安排了一次,晚上十点半左右的样子补了一次。也是等开奖。
4月的时候,测到26号排卵,4月23日、25日、26日晚上都安排了。以为会中,黄体期那段时间,体温一直在高温区,各种姨妈感在排卵日后一周出现了,以为有希望。结果月经还是在排卵期后的14天到来了。
这个月,就静静的等待了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 19:26 | 来自疯狂造人
回复 掏心窝窝兔
准备几号开测?
十天后吧,上个月测太早看到意念灰结果姨妈如期而至,大哭一场。
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
我也是5月30日排卵,当天下午安排了一次,晚上十点半左右的样子补了一次。也是等开奖。
4月的时候,测到26号排卵,4月23日、25日、26日晚上都安排了。以为会中,黄体期那段时间,体温一直在高温区,各种姨妈感在排卵日后一周出现了,以为有希望。结果月经还是在排卵期后的14天到来了。
这个月,就静静的等待了。
羡慕 你们体力真好 我老公年纪大了连着安排不管是心里还是身体上都抗拒 只能慢慢来了呜呜
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
十天后吧,上个月测太早看到意念灰结果姨妈如期而至,大哭一场。
你可能是生化了,人家说生化后再怀孕率很高的,咱们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 掏心窝窝兔
你可能是生化了,人家说生化后再怀孕率很高的,咱们一起加油
好的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2019-6-2 19:36 | 来自疯狂造人
回复 掏心窝窝兔
羡慕 你们体力真好 我老公年纪大了连着安排不管是心里还是身体上都抗拒 只能慢慢来了呜呜
男的好像都觉得怀孕比较简单
我是慢慢给老公灌输这种备孕法的,他现在比较能接受,排卵那天,金秀儿客服叫白天安排一次,老公下午直接请假的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:39 | 来自疯狂造人
应该是30号排的,也是坐等中,我体温没多大起伏所以早就不用了,完全靠监测排卵和医生说的时间。。。
点击查看全文
掏心窝窝兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 米花小景
应该是30号排的,也是坐等中,我体温没多大起伏所以早就不用了,完全靠监测排卵和医生说的时间。。。
哈哈一起等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:50 | 来自疯狂造人
親,你跟我同天排卵
一起等開獎吧!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:52 | 来自疯狂造人
30号排的。比你小一岁,也是大龄备孕啦。端午节要出去旅游,希望平安回来以后能有米奇米妮报道哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 s6875854655
你这体温是量的哪?
求仪器名字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人d9vdod
我也是30号打得绒促,1号检查排了一个,昨天又打了5000,今天检查也排了!30,31,1号都同房了,还在纠结今天要不要,害怕老公受不住!加油加油加油,祝我们这次都宫内健康好孕,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 20:36 | 来自疯狂造人
同排哈哈,坐等开奖,希望我们都好孕哦楼主
点击查看全文