首页
努力加载中...
[其他]

经历生化,巧囊后传好孕,老公精子也不好,附大卫早孕试纸变化

21624177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

️我之前月经25天一次,一次来6~7天,3年前就知道自己巧囊,又没有备孕计划,所以一直在吃优思明,吃了2年,去年9月底做的左侧巧囊剥除+子宫肌瘤剔除手术,术中没有发现粘连,10月结婚,术后打了2针抑那通,让避孕3到6个月。
打完针后2019年1月26号来了第一次月经,然后就开始备孕,第一个月没想到就怀上了,还特别开心,排卵后第12天大卫早孕试纸有印,很浅,但是后续每天监测没有明显加深,去医院查hcg40多,孕酮30ng/ml后来查了几次下降了,结果3月2号就来月经了,来的比较多,有血块。生化妊娠没有影响我继续备孕,然后我就开始喝黑豆浆,泡脚,但是在喝豆浆期间,我脸上冒痘严重,也不知啥原因,生化后的第2个月和第3个月都监测排卵同房了,因为月经周期短,我一直以为生化是因为我黄体功能不足导致没着床,在生化后的2个月,我在月经的后半周期(监测排卵后)都吃上了达芙通,这样吃了2月,结果还是没中,后来豆浆也就不喝了,接着坚持喝我最喜欢的牛奶,彻底放弃豆浆,
这次月经我是5月3号来的月经,我这个月是心态放的比较轻松,因为我想着反正也怀不上猪宝宝了,小老鼠也挺好的,偷吃也能吃饱,这个月也没检测排卵,生化后我的排卵期就错后了,以往是比较提前的,以前一般是月经干净后第7天排卵,但是经历了生化,软件现实预估是5月19号排,但是我要值班,所以14号晚上我就随手测了一个排卵试纸,结果就是强阳,也没用半定量排卵试纸接着测,所以14号我同房1次,隔天16号早晨想aa,结果早晨动作幅度有点大,老公也没睡醒,戳到了,早晨就没a,晚上测了个排卵试纸,已经变浅了,所以晚上才aa的,第二天睡觉梦到了黑色小蛇,然后周末就出去采摘樱桃了,也没想别的。
5月25号,也就是排卵后第9天,大卫那个试纸,仔细看是有水印的,但是我不信水印,怕又生化,第二天(排卵后第10天)用了另一个牌子的测有浅浅的粉印,我就知道怀了,但是没有声张,没跟老公说,后来因为隔天测的hcg翻倍比较准,我就隔天用大卫,另外的时候用另一个牌子测,这样每天都测,也不用煎熬的等,还能看出来变化深浅。今天是6月2日,排卵后17天,已经强阳了,还没抽血,等有空再去吧。
再说症状,没有下腹刺痛,没有放屁多,就是有下腹隐隐不舒服,像来月经似的,还有就是乳房变得很大,一按有点胀痛。
我老公去查过2次精子,第一次去查的精液常规,报告不是很细致,精子不液化,不液化意味着精子不流动,碰不到卵子,而且d级精子占60%多,没有测a级精子,反正估计不高,我觉得也是我那次生化的原因,第2次是吃完药2个月去生殖中心查的,还查了精液dna什么碎片什么的,dna都正常,a级精子10%,a+b才12%,但是精子都液化了,数量也是正常的,但是一共检测104个精子,只有4个精子看着没有异常,剩下的说大部分有精子头部异常,我也上万方医学数据库查过文献,精子的异常大部分都是头部异常,头部里面都是遗传信息,尾巴异常可能导致原地打转,或者不往前走吧,没有特别好的治疗方法,因为病因不明。。。。这几个月我给我老公买锌硒片吃,没吃男士爱乐维,对比了男士爱乐维每片的锌硒含量,觉得男士爱乐维里除了多了大蒜素和番茄红素,锌硒的含量并不高。。。
️最重要的一点就是放松心情,不要焦虑。

最后祝大家好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 19:33:23 | 来自疯狂造人
接楼主加深,翻倍漂亮,上天保佑
点击查看全文
二级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-6-2 19:50:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好运
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-6-3 08:27:37 | 来自疯狂造人
接试纸加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 08:51:11 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 08:51:41 | 来自疯狂造人
请问胸部肿胀之前就有还是这个月才出现的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 12:15:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我也是巧囊 没有做手术 希望能接楼主强大孕气!请问楼主之前痛经吗?手术除了没有粘连 输卵管什么情况呢?
点击查看全文
就是daen (楼主)
六级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-6-3 13:42:28 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新

恭喜楼主 我也是巧囊 没有做手术 希望能接楼主强大孕气!请问楼主之前痛经吗?手术除了没有粘连 输卵管什么情况呢?
术中输卵管做了通液,两侧都是通的,我是单纯左侧巧囊,大概5公分,因为吃了几年优思明,大夫说术中情况看着挺好,没有粘连,而且服药期间左侧的巧囊也没破裂,现在有一种新药是升级的叫优思悦,还有个专门治内膜异位的叫地诺孕素
点击查看全文
就是daen (楼主)
六级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-6-3 14:39:41 | 来自疯狂造人
今天测的血hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:46:15 | 来自疯狂造人
恭喜接下月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:52:42 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 16:35:31 | 来自疯狂造人
回复 就是daen

术中输卵管做了通液,两侧都是通的,我是单纯左侧巧囊,大概5公分,因为吃了几年优思明,大夫说术中情况看着挺好,没有粘连,而且服药期间左侧的巧囊也没破裂,现在有一种新药是升级的叫优思悦,还有个专门治内膜异位的叫地诺孕素
子宫肌瘤多大呢?
点击查看全文
就是daen (楼主)
六级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-6-3 16:38:57 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新

子宫肌瘤多大呢?
最大的4公分,一共10个,都是浆膜下肌瘤
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 2019-6-3 16:44:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-6-3 17:03:07 | 来自疯狂造人
接强大好孕,接大红双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-6-3 20:13:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 ,希望宝宝健康生长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 21:16:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!接双杠!
点击查看全文
一级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-6-3 21:48:28 | 来自疯狂造人
我的还没加深,今天抽血数值显示有了,医生却说不能保证要等b超
点击查看全文
就是daen (楼主)
六级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-6-3 21:50:02 | 来自疯狂造人
回复 黄姐姐~

请问胸部肿胀之前就有还是这个月才出现的呀?
排卵后就会出现胸胀,这个月也胀,但是这个月胸变大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 21:56:18 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文