要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

肠胀气怎么缓解

809720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝天天白天闹,已经十多天了,白天不睡觉 只能抱着 放下就醒,晚上还好点,后半夜四五点开始闹人 一闹就是一白天 大家有什么办法缓解吗,排气操偶尔有用效果不大。妈咪爱和双歧杆菌不敢多吃 一共吃了六天 就停了。宝宝现在34天。难熬啊,怕总抱着孩子以后就习惯抱了,不抱她还嗷嗷哭使劲找奶吃。其实他不饿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 19:21 | 来自疯狂造人
去中医推拿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 20:47 | 来自疯狂造人
我家也是这样,我家里人说是没吃饱,但我觉得不像,也不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:59 | 来自疯狂造人
我家的也是经常闹,我每天都用山茶油给他擦肚子放了很多屁。白天都是抱着睡熟了才放在床上睡,宝宝老是受惊的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
我家的带去医院看让吃四磨口服液,每天热毛巾捂肚子,顺时针按摩肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 11:04 | 来自疯狂造人
寻找吃的是为了找满足感和安全敢,我是用艾叶炒盐敷肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
我家的也是经常闹,我每天都用山茶油给他擦肚子放了很多屁。白天都是抱着睡熟了才放在床上睡,宝宝老是受惊的
你家多大了,我家现在白天自己不能入睡,就得抱着,晚上好一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我用了你的方法,不是很有效果,不知道我弄的对不对,前几天第一次弄,肚脐敷红了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
我家也是这样,我家里人说是没吃饱,但我觉得不像,也不知道怎么办
不是没吃饱,就是寻找安慰,总想吃就觉得肚子不疼了,结果越吃越厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 13:26 | 来自疯狂造人
回复 等待我的金猪宝
我用了你的方法,不是很有效果,不知道我弄的对不对,前几天第一次弄,肚脐敷红了
太烫了就隔衣服,戓者放凉些再敷,不要伤到宝宝。我连续敷了一周,现在能轻松放屁了。有个宝妈敷两天就好了。如果不适合,就再找吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:58 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
太烫了就隔衣服,戓者放凉些再敷,不要伤到宝宝。我连续敷了一周,现在能轻松放屁了。有个宝妈敷两天就好了。如果不适合,就再找吧。
谢谢,凉了敷也有效果吗,大概在肚子上放多久,我放的时间短,凉了就拿下去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:43 | 来自疯狂造人
安比宝益生菌,我家的吃的管用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 等待我的金猪宝
谢谢,凉了敷也有效果吗,大概在肚子上放多久,我放的时间短,凉了就拿下去了
不烫,大暖那样,不是全部凉了,不论多久,什么时候记得就什么时候拿掉,一直放肚子上,都不会太凉的。一包可以多次炒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 02:09 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
艾叶炒盐,用什么装起来呢?自己拿布包起来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 02:41 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
艾叶炒盐,用什么装起来呢?自己拿布包起来吗?
是的,我是剪段袖子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:23 | 来自疯狂造人
回复 等待我的金猪宝
你家多大了,我家现在白天自己不能入睡,就得抱着,晚上好一些
一个月五天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 08:38 | 来自疯狂造人
可以拿个大点的抱枕或者绒布娃娃,让宝宝趴着趴会,我昨天给宝宝试了试,趴了有半个小时左右,宝宝睡着了,然后放了好几个屁,臭臭的。然后抱下来睡觉,就不闹了。目前为止,这个办法可行,就是娃娃趴着的时候,要有人看好,不能让他掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:08 | 来自疯狂造人
同款宝宝。我家一直吃着双歧杆菌呢。现在白天也闹腾。不知道咋办。放屁使劲,伸胳膊腿,还脸通红。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1515924987660
同款宝宝。我家一直吃着双歧杆菌呢。现在白天也闹腾。不知道咋办。放屁使劲,伸胳膊腿,还脸通红。
我吃双歧杆菌没效果,妈咪爱吃了两天不敢多吃。现在吃益生菌和西甲硅油。用了两次物理性的胀气棒好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 等待我的金猪宝
我吃双歧杆菌没效果,妈咪爱吃了两天不敢多吃。现在吃益生菌和西甲硅油。用了两次物理性的胀气棒好多了
你吃的什么益生菌?物理性胀气棒是在哪买的?
点击查看全文