要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请问脐带绕颈一周需要注意什么?还有为什么会这样?

291310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周2的结果,请大家帮忙看看需要注意些什么,脐带绕颈一周有些担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:05 | 来自疯狂造人
你都足月了,绕颈一周没事,可以顺。注意胎动就行。
点击查看全文
w1498552981359 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 18:07 | 来自疯狂造人
回复 世俗
亲,胎动多是准备生?还是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498552981359
亲,胎动多是准备生?还是?
正常胎动就没事啊,多了或者少了就得去医院找医生。我四维时候绕颈俩周,前几天去看绕颈一周了,医生也没说什么,让注意胎动,怕缺氧什么的,半个月一次b超观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 世俗
正常胎动就没事啊,多了或者少了就得去医院找医生。我四维时候绕颈俩周,前几天去看绕颈一周了,医生也没说什么,让注意胎动,怕缺氧什么的,半个月一次b超观察。
胎动多了应该不会缺氧吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 18:22 | 来自疯狂造人
我生前一周检查绕颈一周,生嗯那天白天又做一次,无绕颈了又,整个孕期就是生前一周绕颈一圈。放心吧,后面宝宝也有可能会绕出来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 18:36 | 来自疯狂造人
回复 迪迦
我生前一周检查绕颈一周,生嗯那天白天又做一次,无绕颈了又,整个孕期就是生前一周绕颈一圈。放心吧,后面宝宝也有可能会绕出来的!
好的,谢谢!请问数胎动是自己设定一个时间观察一个小时就可以了对吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我的孕周跟你一样,也是绕一周医生让注意胎动,只要不是太频繁就一周产检一次,如果频繁就是挂急诊去检查一下!我35周+2时就是频繁胎动去吸氧了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:29 | 来自疯狂造人
回复 世俗
你们整个孕期总共做了多少次B超,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:53 | 来自疯狂造人
回复 笑笑小公主艾
你们整个孕期总共做了多少次B超,
早期一次,nt一次,十七周一次,四维一次,查出来绕颈羊水少。在后面补羊水查一次,现在看绕颈一次,后面半个月一次。估计会查到生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 11:38 | 来自疯狂造人
回复 世俗
早期一次,nt一次,十七周一次,四维一次,查出来绕颈羊水少。在后面补羊水查一次,现在看绕颈一次,后面半个月一次。估计会查到生。
我照了六次了,现在36周多,前两天才去产检照了B超,但是这俩天肚子很痛,但不是宫缩,没有发紧发硬,但是一痛整个人都受不了,晚上就更厉害,想再照B超,医生说前两天才照过不给照,说照多了不好,只开了点药感觉都没效果,我怕宝宝在里面是不是有什么问题我才这么痛
点击查看全文