要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

两次早孕都有出血,现在为止没有查明原因

367010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人高龄头胎86年老多囊加腺肌症,去年8月促排怀孕一次,怀孕后一直出血,激素翻倍很好,医生叫卧床休息等B超,最后一次hcg四万多雌激素上千但是空囊,后来清宫吃中药调理,2月促排没有成功,然后自己吃绿妥孕,子宫康,松康泉,老公吃妥金,5月发现怀孕,上次清宫没有检查胎儿染色体,出血原因也没查清楚,但是做手术当天发现凝血偏高,本打算去上海一妇婴检查之后再备孕,但是报有侥幸心里,现在孕5周2天的时候又出血,hcg12648.雌二醇608.孕酮大于40.黄体酮现在每天两颗,还有另外两种保胎药都在吃着,心情无比低落,下周四B超看情况!担心和上次一样又是空囊,夫妻双方染色体已经查过是正常的男方精子也查过,医生说问题不大,希望有类似情况的亲拉我交流一下,到底是免疫问题还是子宫问题,如果这次还不好一定要去一妇婴检查免疫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:13 | 来自疯狂造人
上次都发现凝血偏高,为啥这次不用肝素?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:14 | 来自疯狂造人
另外凝血高的话应该用地屈孕酮,黄体酮会加速凝血,要是出血的话也可能你除了凝血,免疫也有点问题,个人见解哈
点击查看全文
发个芽吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 粼粼
另外凝血高的话应该用地屈孕酮,黄体酮会加速凝血,要是出血的话也可能你除了凝血,免疫也有点问题,个人见解哈
医生说出血不能上肝素,我就是觉得我应该有免疫问题,自己太大意了,报了侥幸心里,这就是成人的痛
点击查看全文
发个芽吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 粼粼
但是我查了没有哪个免疫问题会引起出血啊,一般都是胎停,我也担心出血是子宫问题,但是去年6月我做了宫腔镜,是内膜炎和内膜不均匀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 发个芽吧
医生说出血不能上肝素,我就是觉得我应该有免疫问题,自己太大意了,报了侥幸心里,这就是成人的痛
我认识一个姐妹,她怀孕后也是出血,出血面积还挺大,她就是抗贝塔2糖蛋白高出不少,大夫给她又加了一只肝素,一天成了三肝,现在宝宝很健康,估计快出生了。所以出血不是所有的都不能用肝素,分情况呢。最好找找专业大夫。
点击查看全文
发个芽吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 粼粼
那我现在马上去检查这些项目,可以马上用药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 发个芽吧
那我现在马上去检查这些项目,可以马上用药吗
我记得这个得至少三天出结果的,最好看看专业的大夫再决定哈
点击查看全文
发个芽吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 粼粼
我认识一个姐妹,她怀孕后也是出血,出血面积还挺大,她就是抗贝塔2糖蛋白高出不少,大夫给她又加了一只肝素,一天成了三肝,现在宝宝很健康,估计快出生了。所以出血不是所有的都不能用肝素,分情况呢。最好找找专业大夫。
然后我这次查了d2聚体,0.19暂时没有超过2,我觉得闲杂不明原因出血才是大问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 粼粼
我也是天天出血,免疫凝血都是正常,不知道怎么办,hcg翻倍也很好,孕酮也不低
点击查看全文
发个芽吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 粼粼
你的看到胎心胎芽没有,你有没有腺肌症,我这都是第二次这样了,我看的西囡的吴东,下周四去B超,简直都受不了了,要崩溃了!
点击查看全文