要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想确定一下是不是生化了

23978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.16号排卵。排卵第十一,十二天左右测到大卫试纸有灰印,连续四天都是很浅的灰印没有加深。排卵十五天后到医院验血,hcg20 孕酮17。排卵十六天后试纸看不到灰印了,可是今天排卵十七天还没来月经,试纸是白的。请问是不是生化了,大概多久来月经?什么时候去医院检查比较好,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 16:00 | 来自疯狂造人
有可能去 建议楼主再去医院验个血 我那个时候hcg降了之后 两天就来姨妈了
点击查看全文
Elisa22 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1543073906601
有可能去 建议楼主再去医院验个血 我那个时候hcg降了之后 两天就来姨妈了
好的,谢谢,请问你之前也是跟我情况一样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 16:14 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,请问你之前来月经后下个月,排卵和经期是否正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Elisa22
好的,谢谢,请问你之前来月经后下个月,排卵和经期是否正常?
没有 我下个月排卵和月经都推迟了 很久才测到强阳 不过他们说生化就下个月很容易怀孕的 楼主心态要好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 16:18 | 来自疯狂造人
没有 我下个月排卵和月经都推迟了 很久才测到强阳 不过他们说生化就下个月很容易怀孕的 楼主心态要好
好的,谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:07 | 来自疯狂造人
尽快去医院吧 再抽个血 如果数值都掉下来了 那说明是胚胎本身质量不行 很快生化了 你就回家安心等姨妈就好 生化的下个月更好怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小babe快快来
尽快去医院吧  再抽个血  如果数值都掉下来了 那说明是胚胎本身质量不行 很快生化了 你就回家安心等姨妈就好 生化的下个月更好怀
好的,谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 20:23 | 来自疯狂造人
晚上来月经了
点击查看全文