要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

到底要不要做四维啊!

358115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
做四维的时间马上就要到了。我们这边公立医院都没有四维。我就在私立预约了。可是有的说做系统B超就可以了。不用做四维。说对宝宝眼睛不好。我检查的医院也没有要说做四维 老大的时候也没做。反倒这胎在这个问题上纠结起来了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 15:08 | 来自疯狂造人
我做的四维,有宝宝照片四张,没有对眼睛不好这种说法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:44 | 来自疯狂造人
我的是系统b超,医生看的很仔细的,该看的都会看,如果你想看到宝宝样子就去做四维,我是无所谓看不看到样子的,就做的公立医院的系统排畸
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:11 | 来自疯狂造人
四维其实就是动态三维,一样的其实
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
那你做了么亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 07:54 | 来自疯狂造人
回复 给澄宝捡个妹妹
那你做了么亲
约了28周的四维
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
做这个也不多啊,私立的有的会告知性别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:06 | 来自疯狂造人
系统B超不就是四维吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:08 | 来自疯狂造人
四维三维都可以的,但是一定要做,这是产检的大项目呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:13 | 来自疯狂造人
哪个专家又在那儿胡扯了。。。刚做完四维的路过。。。我们这边没有三维四维的单子,最后生前都得补上。。。没有还不行呢。。。b超能杀癌细胞啊?那也不用化疗那么麻烦了,癌症患者直接天天做b超不就行了。。。买噶。。。别纠结了,三维四维就是比普通b超看得清楚,赶紧约吧。。。医学上没有发现的东西,就以安全论,这么多做四维的,没听说谁家宝宝眼睛坏了。。。我们这还要求两次四维排畸~都是三甲医院。放心吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:15 | 来自疯狂造人
做个三维就行了,产检医生都会问你可做了,做了自己也放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 08:27 | 来自疯狂造人
只怕万一哦,别说年轻坏运气就一定不会来,我一个同乡比我小多了二十三四岁,她结婚早,怀二胎还好做了四维怀的宝宝是个法洛四联症的宝宝。是个严重的心脏畸形,普通B超畸形你看的,如果不检查宝宝生出来她能活几岁。不然大人财力人力物力会被折腾死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:24 | 来自疯狂造人
回复 2019静待花开
系统B超不就是四维吗?
应该是不一样的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 红叶1012
四维三维都可以的,但是一定要做,这是产检的大项目呢
嗯嗯。只要对宝宝没伤害就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
哪个专家又在那儿胡扯了。。。刚做完四维的路过。。。我们这边没有三维四维的单子,最后生前都得补上。。。没有还不行呢。。。b超能杀癌细胞啊?那也不用化疗那么麻烦了,癌症患者直接天天做b超不就行了。。。买噶。。。别纠结了,三维四维就是比普通b超看得清楚,赶紧约吧。。。医学上没有发现的东西,就以安全论,这么多做四维的,没听说谁家宝宝眼睛坏了。。。我们这还要求两次四维排畸~都是三甲医院。放心吧~
我们这边公立医院都没有。要做就只能去私立医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
只怕万一哦,别说年轻坏运气就一定不会来,我一个同乡比我小多了二十三四岁,她结婚早,怀二胎还好做了四维怀的宝宝是个法洛四联症的宝宝。是个严重的心脏畸形,普通B超畸形你看的,如果不检查宝宝生出来她能活几岁。不然大人财力人力物力会被折腾死。
嗯嗯 是的。我们这边心脏彩超是必须做的。
点击查看全文