要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]几天第十一天,早孕白板,排卵试

438331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天第十一天,早孕白板,排卵试纸这样,这还有希望吗?可以停药了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:49
我觉得该吃吃,看着挺清楚的,我23号移植的也是今天刚测到有的着床晚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1505979559237 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:50
回复 播星人3bhe83
我觉得该吃吃,看着挺清楚的,我23号移植的也是今天刚测到有的着床晚
我22号移植的冻胚,你测排卵试纸了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:51
你这是怀孕了,我都是用排卵试纸测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:52
回复 w1556610453322
可是早孕一点都没有,都11天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:53
我23号移植的俩鲜胚,昨天早晨测大卫早孕白板,排卵试纸跟你这个差不多,哭的稀里哗啦昏天黑地的,都不想活了,然后不死心,去医院抽血,hcg28,瞬间不淡定了。今天早晨又测了大卫早孕,有超级淡的粉印。楼主不放心就去抽个血吧,千万别自己停药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:55
回复 小臭臭快到碗里来
我23号移植的俩鲜胚,昨天早晨测大卫早孕白板,排卵试纸跟你这个差不多,哭的稀里哗啦昏天黑地的,都不想活了,然后不死心,去医院抽血,hcg28,瞬间不淡定了。今天早晨又测了大卫早孕,有超级淡的粉印。楼主不放心就去抽个血吧,千万别自己停药。
我比你早一天移的,你在家测到没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:57
回复 小臭臭快到碗里来
这个是今天早晨的大卫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:00
回复 小臭臭快到碗里来
这个是今天早晨的大卫
[图片]
这已经有意恋灰了。已经好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:03
回复 w1556610453322
你当时排卵试纸强阳吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:06
回复 w1505979559237
这已经有意恋灰了。已经好孕了
别放弃啊,有可能着床晚,排卵试纸那么深,很有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:07
回复 小臭臭快到碗里来
别放弃啊,有可能着床晚,排卵试纸那么深,很有希望的
谢谢你的安慰,坚持到抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:17
排卵试纸这个颜色了,按理来说早早孕应该可以测到了啊,你换个秀儿之类的测一下嘛,大卫早早孕显色慢,但是秀儿和金秀儿之类的显色早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:18
不要停药呢,等意思怎么说,自己不要停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:32
去医院抽血比较准确,我一直测不出来今天去医院抽血了,确实没有,HCG0.02医生说让停药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 14:36
千万不要停药!冻胚慢测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:36
回复 播星人4o3azp
排卵试纸这个颜色了,按理来说早早孕应该可以测到了啊,你换个秀儿之类的测一下嘛,大卫早早孕显色慢,但是秀儿和金秀儿之类的显色早
晚上出去买一个看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:41
回复 期待着你我宝贝
不要停药呢,等意思怎么说,自己不要停
谢谢大家的关心,坚持到抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:44
回复 诉求成功
千万不要停药!冻胚慢测出来
好坚持到抽血,谢谢大家的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:47
我移植第八天测的排卵试纸 比你这个颜色还深 但是不敢测早早孕
点击查看全文