要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排过后 是抽血验孕吗?

273912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号打破卵泡针,20号做B超已经排掉了,促排过后 医生说让14天再去验早孕。
请问是抽血验吗?还是试纸验一下。早上能不能吃饭喝水 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:09 | 来自疯狂造人
先测试纸有印了在去医院抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:58 | 来自疯狂造人
自己在家测,有印就可以去医院抽血
点击查看全文
廷123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1158285209
自己在家测,有印就可以去医院抽血
能不能吃饭?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:34 | 来自疯狂造人
楼楼,你监测了几次卵泡,是卵泡自己不破吗?我第一次监测卵泡25×20了,还没破,医生建议打针,我有些不愿打针,好纠结,打针到底有没影响呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:49 | 来自疯狂造人
14天是从打针还是排卵算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:00 | 来自疯狂造人
回复 廷123
能不能吃饭?
这个随意,我当时去医院早,也就没吃饭
点击查看全文
廷123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 x小鸡x
14天是从打针还是排卵算的
是从卵泡破了。拍出来了  算得。我17号打的破卵泡针20号做B超排出来了。所以从20号算起的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:11 | 来自疯狂造人
回复 廷123
是从卵泡破了。拍出来了  算得。我17号打的破卵泡针20号做B超排出来了。所以从20号算起的!
你现在可以测早孕啦!都过了十多天,早就代谢完了,测吧测吧,没事的,大胆放心测吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 16:14 | 来自疯狂造人
我的医生是让前一天晚上不要喝太多水,第十四天早上用早早孕试纸测一下,然后去验血,早上可以吃饭的,少喝水
点击查看全文
廷123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 t1556366311719
楼楼,你监测了几次卵泡,是卵泡自己不破吗?我第一次监测卵泡25×20了,还没破,医生建议打针,我有些不愿打针,好纠结,打针到底有没影响呢
那就打针。我就是打针的,没有影响   打完针10天左右身体的身陈代谢就会排出来了
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 12:01
可以先在家用早孕试纸测试,太早了可能验不出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:34 | 来自疯狂造人
给你说说我经验吧亲爱的…~和你一样促排了…第一次哦!之后卵泡长得可以了 大概21乘以17 8的样子 我忘记了 之后医生给我打了一针抑制针就是不让它在长了 之后自己就会排出来 我就这么和你说 我星期六打的 大概星期日应该会排 我也懒得去看 之后我也没管 我想着 星期三四卵泡应该也不会再活着了 毕竟他就只能24小时嘛 之后我就同房了 就有了。我是觉得月经应该来了 都35天了 我就说测试一下 结果粉印就来了 我还觉得咋胡 之后就扔了 但是第二天一早 我又试了一下 还是粉的 估计就是有了。之后去验血 果然有了。。。
点击查看全文