要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

感觉HCG有点低,希望翻倍顺利

426022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是去年九月做了孕前检查,查出支原体感染,治了两三个月,可能老公没一起治所以一直没有转阴。孕前检查问了省妇保医生说没关系,如果怀孕就更没关系,后来复查去的是浙江医院,医生说支原体感染会吸附精子,可能造成不孕,给我吓坏了,但是我妈希望我生猪因为我属马,都快一月了就觉得不管了先试着怀。
第一个月最轻松,试纸强阳也很快找到,当时用的金秀儿,一开始想备孕男宝,拍给金秀儿的客服看一直等半定量到25才说安排,这个月没中就一直觉得是安排晚了。
后来看了很多帖子吸取了很多经验,开始跑步喝豆浆,但是慢慢压力也大了起来,排卵试纸换成了大卫,有同时测过一个月,金秀儿先强阳,转弱也慢,大概真的是传说中的大卫才比较稳定。中间还发烧过两次,最终错过猪尾巴。
不知道是不是紧张,感觉强阳的时间越来越短了,五月就干脆没找到强阳,半定量测的时候已经转弱,原来造造提示21号排,结果20就转弱了,晚上就跟老公说,好像晚了随便安排了一下吧,但是老公还是很努力,21补了一次,完事有把屁屁撅很高,因为是后位,不像之前只是垫了枕头,基本大腿和腰垂直地面。
排卵第九天我自己看有印,跟以前不一样不是脑补水印的感觉,后面有慢慢变深,但跟别人比还是很浅,但是大卫也有印了,所以儿童节去抽血官方了,HCG不高,准备下周给医生看下,希望宝宝能坚强的长大,不是易孕体质的备孕真的很心酸,希望大家都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:54 | 来自疯狂造人
我们差不多数值也差不多,就是不加深
点击查看全文
yin小晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 12:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:09 | 来自疯狂造人
我21号排,5种试纸都有印,去医院抽血、医生说又没有。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1546578303404
[图片]
[图片]
[图片]
不是大于五怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
不是大于五怀孕的吗
参考值不一样。我这个参考值时:o-25。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:23 | 来自疯狂造人
我今天去验血了~回家等翻倍~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:24 | 来自疯狂造人
楼主你的雌二醇是早上空腹验得吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 13:32 | 来自疯狂造人
我昨天去验的血,也只有130而已
点击查看全文
yin小晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1556321533145
[图片]
又买了一盒大卫早孕,感觉还是要测加深
点击查看全文
yin小晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1546578303404
[图片]
[图片]
[图片]
会不会是着床晚啊,我苦于大卫试纸用完了,昨天测了可丽蓝电子笔显示怀孕我才去了,大卫好像摇28才能测出来,没事再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1556321533145
[图片]
大卫加深确实非常慢,不要着急,我从开始的意念灰现在已经基本阳了、加油哦,宝宝们都会很棒的~
点击查看全文
yin小晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1554392853846
我今天去验血了~回家等翻倍~
[图片]
感觉你数值都好好啊,羡慕
点击查看全文
yin小晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1554392853846
楼主你的雌二醇是早上空腹验得吗
没有艾,中午吃过饭测的
点击查看全文
yin小晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s3115345375
我昨天去验的血,也只有130而已
那有翻倍么,太煎熬了这个过程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:26 | 来自疯狂造人
回复 yin小晨
感觉你数值都好好啊,羡慕
我的Hcg值也不高~只要翻倍正常就应该没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 16:15 | 来自疯狂造人
回复 yin小晨
那有翻倍么,太煎熬了这个过程
医生让等一周再去化验一下,我想这一周对我来说是真的煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 兔兔家媳妇儿
大卫加深确实非常慢,不要着急,我从开始的意念灰现在已经基本阳了、加油哦,宝宝们都会很棒的~
[图片]
我在想要不要换秀儿试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:24 | 来自疯狂造人
回复 yin小晨
会不会是着床晚啊,我苦于大卫试纸用完了,昨天测了可丽蓝电子笔显示怀孕我才去了,大卫好像摇28才能测出来,没事再等等
我也准备去买一个电子笔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:24 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
不是大于五怀孕的吗
参考值不一样。我们这边是0-25
点击查看全文