要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

空囊后老公碎片率高

76199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊之后做了全面检查,检查出老公精子碎片率34.61%现在在吃复方玄驹,不知道是不是因为这个导致的,每天心情好低落
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:33 | 来自疯狂造人
其实导致空囊的原因很多,我第一次怀孕就是空囊。清宫后检查了双方染色体,我自己的免疫,老公的精子碎片。。当时的结果是我的染色体多态,免疫有点小问题,老公的精子碎片结果也不太好。。咨询了遗传的专家,说我可以自怀,我回来查了网上,说多态容易流产。。在试管和自怀中间纠结了很久,最后还是决定试一试,结果第二次又生化了。。然后听说一个中医不错,我和我老公一起喝了中药,中医也让吃玄驹胶囊,不知道是中药起作用还是玄驹有作用,三个月复查精子改善了好多,然后开始试怀,第三个月怀上的,这次怀上以后目前为止一切正常顺利。所以楼楼调整好心态,不要太着急,大不了试管。。写的有点啰嗦,希望能帮到你。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 14:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530630530359
我也是多态,你做的唐筛还是无创?
我直接羊穿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 14:49 | 来自疯狂造人
我也是一次空囊一次生化,两次都是意外没备孕,空囊那段时间因为工作上的事,心情紧张,最后63天hcg才30000,b超也是只有孕囊,因为是二胎,没有特别想要,本着顺其自然吧,所以空囊生化之后没有做任何检查就混到了2019年,这会大宝都5岁多了,工作上也很轻松,就积极准备自己的身体,怀孕前积极运动,把身体调整到好的状态,然后也是一次中,老公工作比空囊时候还忙了点,所以我一度认为之前是卵子质量不好,这次怀上前期也是相当忐忑,除了黄体酮,没用其他保胎药,直到NT和无创都过了,心理才放松许多。所以楼主加油!一定要心态好!一定会有好宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:16 | 来自疯狂造人
回复 s1450001765
我也是一次空囊一次生化,两次都是意外没备孕,空囊那段时间因为工作上的事,心情紧张,最后63天hcg才30000,b超也是只有孕囊,因为是二胎,没有特别想要,本着顺其自然吧,所以空囊生化之后没有做任何检查就混到了2019年,这会大宝都5岁多了,工作上也很轻松,就积极准备自己的身体,怀孕前积极运动,把身体调整到好的状态,然后也是一次中,老公工作比空囊时候还忙了点,所以我一度认为之前是卵子质量不好,这次...
谢谢亲,我这次空囊是自然流产的,还急着要又不敢要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 20:01 | 来自疯狂造人
回复 s1450001765
我也是一次空囊一次生化,两次都是意外没备孕,空囊那段时间因为工作上的事,心情紧张,最后63天hcg才30000,b超也是只有孕囊,因为是二胎,没有特别想要,本着顺其自然吧,所以空囊生化之后没有做任何检查就混到了2019年,这会大宝都5岁多了,工作上也很轻松,就积极准备自己的身体,怀孕前积极运动,把身体调整到好的状态,然后也是一次中,老公工作比空囊时候还忙了点,所以我一度认为之前是卵子质量不好,这次...
自然流产对身体伤害小,但是你得把精子卵子质量调理好,别盲目要,不然心理上太受打击了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 00:10 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
其实导致空囊的原因很多,我第一次怀孕就是空囊。清宫后检查了双方染色体,我自己的免疫,老公的精子碎片。。当时的结果是我的染色体多态,免疫有点小问题,老公的精子碎片结果也不太好。。咨询了遗传的专家,说我可以自怀,我回来查了网上,说多态容易流产。。在试管和自怀中间纠结了很久,最后还是决定试一试,结果第二次又生化了。。然后听说一个中医不错,我和我老公一起喝了中药,中医也让吃玄驹胶囊,不知道是中药起作用还是...
你现在是刚刚怀孕就打肝素保胎么?需要打多久啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 07:57 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
你现在是刚刚怀孕就打肝素保胎么?需要打多久啊?
嗯,我是确定宫内了就开始打的,每天一针。我是因为β糖蛋白偏高,正常20以内,孕后第一次查是三十多,然后16周停的,目前是10以内了。但是还要定期观察,如果又升高了就还得继续。。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周6天 | 发表于 2019-11-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
其实导致空囊的原因很多,我第一次怀孕就是空囊。清宫后检查了双方染色体,我自己的免疫,老公的精子碎片。。当时的结果是我的染色体多态,免疫有点小问题,老公的精子碎片结果也不太好。。咨询了遗传的专家,说我可以自怀,我回来查了网上,说多态容易流产。。在试管和自怀中间纠结了很久,最后还是决定试一试,结果第二次又生化了。。然后听说一个中医不错,我和我老公一起喝了中药,中医也让吃玄驹胶囊,不知道是中药起作用还是...
你好,请问下你老公后面碎片改善到多少了?
点击查看全文