要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

13周了宫腔积液还有很多

582116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有出……上午突然有点红血丝吓死b超查了积液还有很多怎么办好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:28 | 来自疯狂造人
我是12周多做nt的时候发现有宫腔积液,面积还蛮大,开了保胎药和黄体酮,留了一点点血,恰了保胎药就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:35 | 来自疯狂造人
我现在也是,在打针吃药,听说会吸收啥的
点击查看全文
s5040947631 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩琪琪
我是12周多做nt的时候发现有宫腔积液,面积还蛮大,开了保胎药和黄体酮,留了一点点血,恰了保胎药就没了
我也是前两天做了nt……然后以为孕酮上去了就不用吃孕酮片了,上午那一下子吓死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1534054934747
我现在也是,在打针吃药,听说会吸收啥的
我之前很多吸收了一点……玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 s5040947631
我也是前两天做了nt……然后以为孕酮上去了就不用吃孕酮片了,上午那一下子吓死
是的,都说12周了不用恰黄体酮,没想到一停就出血了,你准备恰到什么时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩琪琪
是的,都说12周了不用恰黄体酮,没想到一停就出血了,你准备恰到什么时候
医生说不能一下子就停掉……这样激素就降下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:19 | 来自疯狂造人
我是吃的药,然后吸收了,本地医院说不管过段时间复查,不放心又去另一个医院开药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝贝儿
我是吃的药,然后吸收了,本地医院说不管过段时间复查,不放心又去另一个医院开药
你现在好了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:05 | 来自疯狂造人
你现在好了么?
好了,一周后复查就小很多了,你要去专业的医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:06 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝贝儿
好了,一周后复查就小很多了,你要去专业的医院
我中药也吃过……卧床也做过……针也打了,药也在吃……就停了这几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:09 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝贝儿
中药见效太慢,保胎的话一般是西药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:09 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝贝儿
你打的啥子针?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:09 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝贝儿
中药见效太慢,保胎的话一般是西药
西医就是让吃黄体酮打针没有其他了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:13 | 来自疯狂造人
西医就是让吃黄体酮打针没有其他了
黄体酮又不是治疗这个的,建议你去专业的医院,如果不能自己吸收
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:21 | 来自疯狂造人
我也想吃……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:16
楼主,你积液最大多少
点击查看全文