要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我要怎么办?!我能怎么办?!

288615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作累 备孕累 身累心累 除了累 我不知道该怎么形容自己 工作的压力 让我一个头两个大 备孕的辛酸 更是让我欲哭无泪 晚上睡不着 白天精神不济 为什么85后的我要活成这样?!我知道自己不该有这样低落的情绪 可真的不知道该怎么办 也没办法和身边的人诉说 感觉自己像一瓶雪碧 随时有爆炸的可能。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 12:13 | 来自疯狂造人
我也85后,马上试管了。你还没到试管的地步,有啥觉得这么累呢?实在不行,你去中心妇产三楼看看,就不会觉得这么累了,更累的人多的事呢
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2019-6-2 12:16 | 来自疯狂造人
最重要是心态好、不然孩子来了你也会崩。看看这里很多帖子的姐妹们吧,人人都不容易,大家都在坚持。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:08 | 来自疯狂造人
我也工作压力好大,主要是心累,小团体,不合群不会哄领导
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 13:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
我也85后,马上试管了。你还没到试管的地步,有啥觉得这么累呢?实在不行,你去中心妇产三楼看看,就不会觉得这么累了,更累的人多的事呢
谢谢亲爱的关心  就是最近太累了  发泄发泄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
最重要是心态好、不然孩子来了你也会崩。看看这里很多帖子的姐妹们吧,人人都不容易,大家都在坚持。
嗯  谢谢亲   我会调整好心态   这次来例假以后就去医院检查  促排  争取早点好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 一切都是最好的安排1
我也工作压力好大,主要是心累,小团体,不合群不会哄领导
唉  我是和客户直接打交道  一样的累  郁闷死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
唉  我是和客户直接打交道  一样的累  郁闷死了
我也直接和病人还有病人家属打交道,同事又是喜欢搞小团体,连领导也喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 07:51 | 来自疯狂造人
备孕过程是很熬人。我去年五六月的时候备孕三个月不成功,也是几乎崩溃,觉得前景漆黑一片。一年过去了,宝宝还有两个多月出生。你不要急,越急越不容易怀孕,我是年底放弃了,不想了,宝宝才来的。
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 10:01
抱抱亲,不要给自己那么大的压力,调整自己的心态,心情愉快才更有利于备孕噢,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 12:38 | 来自疯狂造人
调整好心态!2017年一边工作一边试管!2019一边工作一边试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
备孕过程是很熬人。我去年五六月的时候备孕三个月不成功,也是几乎崩溃,觉得前景漆黑一片。一年过去了,宝宝还有两个多月出生。你不要急,越急越不容易怀孕,我是年底放弃了,不想了,宝宝才来的。
嗯嗯  好的  谢谢亲爱的  祝你足月顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
调整好心态!2017年一边工作一边试管!2019一边工作一边试管
就是感觉太难熬了  愿我们早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
抱抱亲,不要给自己那么大的压力,调整自己的心态,心情愉快才更有利于备孕噢,加油!
嗯嗯  谢谢亲爱的  加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
调整自己的心态,不要给自己增加压力,说不定宝宝很快就来了
谢谢亲的关心  我会调整好心态  继续努力的
点击查看全文