要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

早孕断断续续分泌物,有图求安慰

278112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼星星盼月亮的终于盼来了,可是在怀孕5周下午5点有粉红色分泌物,去医院做了阴超显示孕囊0.4cm,随后6周又有粉红色分泌物,但很快就没了。6周+5天早上8点又是褐色分泌物,去医院做了阴超都正常,孕囊长到0.79cm,6周+6天又是粉红色分泌物,这才7周就断断续续四五次分泌物了,真心醉了,孕育个娃怎么这么难呢?目前一直在吃孕酮,早中晚各一粒,有空就卧在床上,但还是摆脱不了分泌物的出现。
有没有早孕有分泌物的姐妹们?求安慰。 感谢各位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:43 | 来自疯狂造人
我也出褐色分泌物,你孕囊是不是长的有点慢呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1496659768117
你有吃孕酮吗?才怀孕7周,每次有分泌物就屁颠屁颠的去医院做阴超,每次检查都是正常,快去了四次医院了,医生也不知什么原因。我这是二胎,一胎也有分泌物,但没这胎频道,那时的分泌物是粉红色,也不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:37 | 来自疯狂造人
二胎分泌物太频繁了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 求一个健康宝宝!
不知道每周长多少算快呢。医生也没说快慢。每次有分泌物就去医院做阴超检查。现在都醉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 求一个健康宝宝!
咱俩怀孕周数一样呢,请问你现在孕囊长到多少厘米了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小公举快快来
咱俩怀孕周数一样呢,请问你现在孕囊长到多少厘米了?
6周+1的时候18*19、现在7周了还没复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:38 | 来自疯狂造人
我也是去医院检查一下就马上流黑血,然后就是这样的分泌物,一直打黄体酮,去生殖科看,她开了强的松和孕酮片,还有个间笨安酚注射液,打一针就出血,我就不敢用了,现在还是按照我们当地医院只打黄体酮,但是还是无效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:10 | 来自孕迹暖暖Android
我也是分泌物,2周了,每天打黄体酮和孕酮,前天去医院有胎心了,宫腔里也没血,快愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:18 | 来自疯狂造人
回复 可乐雪碧的麻麻
我也是分泌物,2周了,每天打黄体酮和孕酮,前天去医院有胎心了,宫腔里也没血,快愁死了
请问您是一直有血持续两周还是两周断断续续有血?我今天一天都有血,偶尔夹杂一点褐色块状分泌物,我也是无语了。都伤心的要哭了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:21 | 来自疯狂造人
回复 可乐雪碧的麻麻
请问您是一直有血持续两周还是两周内断断续续有血?我今天一直有血,一上厕所擦就有,内裤上也是,还夹杂一点块状褐色分泌物,大概5分钱都1/4多。我今天几乎躺了一天,也是无语了,真心害怕死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小公举快快来
请问您是一直有血持续两周还是两周内断断续续有血?我今天一直有血,一上厕所擦就有,内裤上也是,还夹杂一点块状褐色分泌物,大概5分钱都1/4多。我今天几乎躺了一天,也是无语了,真心害怕死了。
我是每天都有一点,出了2周现在已经没了
点击查看全文