要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵第二天肚子胀的不行昨天早晨

562412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取卵第二天肚子胀的不行 昨天早晨完成了第一步:取卵,取了23个,一出来就喝了两瓶半脉动,排了尿得到缓解以后,2点吃了一碗面,回家睡了一觉起来,肚子胀的不行,不停的慢走,得到了一点点的缓解,然后到了晚上也不敢多吃,一直喝水,可是肚子还是下不去,今天第二天,肚子还是胀胀的,会引起腹水吗,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:44
我一边20个以上,明天取,我也是怕复水~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人z9ak3n (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:46
取得多了好是好,但是就是肚子胀,都不知道熬过几天才算赢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:59
光喝水不行的啊,一定要高蛋白饮食,胃口可以的能吃得下尽量多吃点高蛋白的才恢复得快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:00
我每天一个鸡蛋,一瓶燕窝,然后泡一杯蛋白粉,这样应该差不多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:05
看贴说多喝冬瓜汤和脉动会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:06
回复 播星人0h50ez
看贴说多喝冬瓜汤和脉动会好的
好的,我努力喝脉动,冬瓜汤真的是不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 11:08
喝蛋白粉 多走走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:09
回复 人不如新
喝蛋白粉  多走走
好的好的,我马上去泡蛋白粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:56
我6.1号取卵24枚,昨天胀疼的不行,今天就觉得好多了,能吃能喝能睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:11
回复 播星人qzseyy
我6.1号取卵24枚,昨天胀疼的不行,今天就觉得好多了,能吃能喝能睡
我也是昨天取得,疼倒是不疼,就是胀,医生有没有给你配肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:27
反正牛奶鸡蛋,蛋白粉,鱼啊,虾啊,鸡啊那些能吃得下的尽量多吃,高蛋白饮食就好,我觉得脉动没必要喝,网上有些又说没什么作用!蛋白粉医生倒是主张多喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:29
回复 播星人xcmx09
反正牛奶鸡蛋,蛋白粉,鱼啊,虾啊,鸡啊那些能吃得下的尽量多吃,高蛋白饮食就好,我觉得脉动没必要喝,网上有些又说没什么作用!蛋白粉医生倒是主张多喝
好的嘞,幸亏去取之前我买了桶蛋白粉,希望能够扁下去
点击查看全文