要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

昨天晚上做了奇怪的梦,羞羞脸

527516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚突然肚肚疼了一下,潜意识醒了,还感觉下面不断收缩!醒过来之后才发现……哎哟我去,我这是做春梦了捂脸好害羞……孕13周,害怕对宝宝有啥影响,去看了下还好没有什么问题!
就是不知道自己为什么会做这种梦,而且完全不记得梦里的剧情了!早晨跟老公说,老公逼着问我梦里的男人是谁……噗,我想说我真的真的没看到有男人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 10:38 | 来自疯狂造人
我也是做春梦,也不知道梦里都是谁,反正特别容易高潮,每次惊醒后都好害怕,现在已经一有苗头就从梦里逼着自己醒过来了,然后轻轻的把手放肚子上,换个姿势,再睡就好了,看不得,听不得任何关于亲吻和爱爱的图片,动画甚至声音,生怕晚上做梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:41 | 来自疯狂造人
我昨晚也做了春梦,一下子醒来不敢在睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:55 | 来自疯狂造人
我昨晚也梦到了,底下收缩,应该没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 10:55 | 来自疯狂造人
哈哈,原来不是我一个人有这种情况啊,我连续两晚上春梦且醒来肚子疼,我就知道肯定是来了,真的完全无意识的就那什么了,这段时间天天老公抱着睡,就好多了,一个人睡梦太多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:56 | 来自疯狂造人
我上次做完收缩出血了,幸好宝宝没事,现在也在尽量控制,我感觉憋尿容易做,所以我现在睡觉前都要尽量排完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:59 | 来自疯狂造人
我昨晚突然也这样.现在也不记得了.就是肚子有点收缩.感觉好害怕.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:02 | 来自疯狂造人
我七周做了,醒来后出血,红色的血,医生也没叫我做B超,叫我回去观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
我七周做了,醒来后出血,红色的血,医生也没叫我做B超,叫我回去观察
七周太早了,我已经13周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1466477662547
我昨晚突然也这样.现在也不记得了.就是肚子有点收缩.感觉好害怕.
我吓得赶紧去了厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1552783766378
我上次做完收缩出血了,幸好宝宝没事,现在也在尽量控制,我感觉憋尿容易做,所以我现在睡觉前都要尽量排完
下半夜睡着了(-_-) zzz
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 燕子你要飞哪去呀
我昨晚也梦到了,底下收缩,应该没事吧
没见血问题不大
点击查看全文
回复 w1489982635855
我昨晚也做了春梦,一下子醒来不敢在睡
醒来了一般就不会继续了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
我也是做春梦,也不知道梦里都是谁,反正特别容易高潮,每次惊醒后都好害怕,现在已经一有苗头就从梦里逼着自己醒过来了,然后轻轻的把手放肚子上,换个姿势,再睡就好了,看不得,听不得任何关于亲吻和爱爱的图片,动画甚至声音,生怕晚上做梦
是的怀孕以后特别容易做这种梦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 20:00 | 来自疯狂造人
哎,我刚移植13天,今天早上五点多也是做春梦,肚子痛,赶紧醒了,去上了个厕所赶紧躺床上,幸好没出血,三四分钟肚子才恢复过来,已经第二次做这样的梦了,叫了个车去医院提前抽血,还好血值挺好,今天星期天医生都没上班,挂了明天的号看看中医门诊,担心了我一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 胖凡
哎,我刚移植13天,今天早上五点多也是做春梦,肚子痛,赶紧醒了,去上了个厕所赶紧躺床上,幸好没出血,三四分钟肚子才恢复过来,已经第二次做这样的梦了,叫了个车去医院提前抽血,还好血值挺好,今天星期天医生都没上班,挂了明天的号看看中医门诊,担心了我一天
还好还好,孕妇要尽量避免看到那些东西!图片都不要!我也明天去产检,要做nt,诶……害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:09 | 来自疯狂造人
正常,一般都没事的
点击查看全文