要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

间歇性想离婚的我,错在哪里?

872413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己怀孕了开淘宝店,月入几千,不稳定。原来上班工资8千。老公事业单位,平均月收入6千,但是已经有两个月没交钱给我了……
我们房贷5000.今年交房,房租2200,加上产检和生活费3000,硬性支出是10000每月。没有一分存款,月月光。
还有三个月生孩子,我打算准备1万生产,再加上生了我妈妈来照顾我,需要给她买今年保险,12000的样子。和老公说了这个事情,他回答我说的是,你就是不够平常心,给自己太多负面情绪,所以生活不幸福,多学学他身边的朋友某某,装修所有钱都花完了,孩子才几个月,媳妇儿没上班,但是日子照样过,还是很幸福。
我想了一下,好像是大家压力都大,所以也心情平复很多。
晚上洗漱好了,我叫他来睡觉了,他在打吃鸡游戏,我从12点叫到1点,他非常不耐烦进屋来,那一瞬间,我真的真的好想离开这个男人。
我时时刻刻在为我们的小家未来考虑,而他选择依然过他的生活,养家不是我一人的责任,未来生活的艰辛我能预见,可我现在没法解决。从怀孕以来,除了会做饭给我吃之外,拖地洗衣服打扫卫生都不会主动做一下,每天专注打游戏,看游戏主播,我当初为什么会选择这个人,真的好气自己。宝宝已经6个月了,胎动频繁,我想到如果离婚我不要宝宝的话,心痛死了,可是,将就着这样三天两头想离婚的日子,真的好绝望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 20:07 | 来自疯狂造人
好巧,刚才我也在考虑这个婚姻能给女人带来什么的这个问题。男人能有什么用?除了每个月挣钱会给你一点工资以外,别的真的没有什么用,回家来就是躺在那玩游戏,家务都不会帮着做一下,叫他干点什么,就像是都是给我干的一样。家里什么事情都不要叫他,除了吃饭以外难道我自己如果不是怀孕,我自己不能挣钱吗?虽然这样想是这样想,但是自己还是要宽慰自己。马上就要两个孩子了,还能怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:47 | 来自疯狂造人
男人都这样的,没有我们女人想的全面,我老公也是那种,总认为:到时候在说,说我一天操空心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-2 23:28 | 来自疯狂造人
很多男的都这样吧,没碰上体贴的就不要对他期望太高,不然得气死去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 23:57 | 来自疯狂造人
我现在辞职做试管没有收入 老公月薪一万六左右 房贷6000 车贷2000 装修贷2000 还有信用卡花呗一些零零碎碎的也有好几千了 一分钱存款也没有 这次试管的钱也是从信用卡刷的 碰巧的是半个月前 我老公喝多酒在车上睡觉 交警贴罚单看到 被认定为醉驾 可能会面临着判刑 打听了一下大概3-6个月这样 借钱找律师花了四万 说是尽量申请免诉或者缓刑 也不知道到底能不能行 如果一旦判刑 他工作也没有了 这个月底就要移植了 我现在想自杀的心都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 00:06 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
我现在辞职做试管没有收入 老公月薪一万六左右 房贷6000 车贷2000 装修贷2000 还有信用卡花呗一些零零碎碎的也有好几千了 一分钱存款也没有 这次试管的钱也是从信用卡刷的 碰巧的是半个月前 我老公喝多酒在车上睡觉 交警贴罚单看到 被认定为醉驾 可能会面临着判刑 打听了一下大概3-6个月这样 借钱找律师花了四万 说是尽量申请免诉或者缓刑 也不知道到底能不能行 如果一旦判刑 他工作也没有了 这...
在这之前,虽然欠款很多,但从来没有感觉到生活上的压力,更没有想过离婚,出了这个事一下子击垮了我,没有存款真的没有安全感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:22 | 来自疯狂造人
男人都是这样,心比较大。不要跟他们计较
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 21:59 | 来自疯狂造人
生小孩备1万估计有点少,还是多准备一点为妙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 22:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
他怎么那么看得开呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:00
男人很多责任心都是靠女人慢慢促出来的,我家的刚结婚时生活上还好,工作上就不上进,都是被我逼的现在想让他缓缓歇歇都不肯,说要努力挣钱以后老了退休了就能带我到处玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:11 | 来自疯狂造人
你老公心真大,你尽量让自己开心点,总有负面情绪对宝宝不好。也不是揭不开锅了,车到山前必有路嘛。走一步看一步吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 14:20 | 来自疯狂造人
你们那边的开销有点大,对于我来说,除了固定要换的车款,房款,产检一个月要不了3000吧,除了建卡,无创,羊穿,这些,其它好像每次就500左右,生孩子我计划也就最多5000的样子,然后医保也可以报销的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 19:39 | 来自疯狂造人
哎,跟你一模一样
点击查看全文