要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

各位姐妹们,帮忙解答一下

245315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕一个月零五天,这期间没人告诉我,我用了护肤品,就是洗面奶,水,乳,今天还化了一个淡妆,没事吧?我现在好急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:03 | 来自疯狂造人
没事,有人还染头发呢,我还化浓妆呢
点击查看全文
w1557654276914 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 爱豆橘橘
没事,有人还染头发呢,我还化浓妆呢
看来真不能百度,吓死我了!谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 22:06 | 来自疯狂造人
你过分紧张了 化妆品大牌的不会影响胎儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:06 | 来自疯狂造人
没事,化妆品又没吃进肚子里,怀孕了尽量用温和一点的护肤品
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 你啥时候来2019
没事,化妆品又没吃进肚子里,怀孕了尽量用温和一点的护肤品
谢谢,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 雅雅的小雅雅
你过分紧张了 化妆品大牌的不会影响胎儿
嗯嗯,希望吧,希望不要带来什么影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:08 | 来自疯狂造人
没事哒,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:09 | 来自疯狂造人
百度都夸张了说,没病都吓出来了。没事的。正规产品都ok,然后注意口红不要吃进去。当然后面少化点呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 22:13 | 来自疯狂造人
有个APP叫美丽修行,里面可以分析化妆品成分,孕妇不能用的就不要用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:19 | 来自疯狂造人
没事没事,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:31 | 来自疯狂造人
护肤品进不到血液里,都是在表面,口红稍微注意点,可以换孕妇能用的,别的就是别用美白淡斑功能性的护肤品就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 沫沫浅藏
百度都夸张了说,没病都吓出来了。没事的。正规产品都ok,然后注意口红不要吃进去。当然后面少化点呗。
好的,谢谢亲亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
有个APP叫美丽修行,里面可以分析化妆品成分,孕妇不能用的就不要用
我马上下载,谢谢姐妹
点击查看全文
回复 w1527866687738
护肤品进不到血液里,都是在表面,口红稍微注意点,可以换孕妇能用的,别的就是别用美白淡斑功能性的护肤品就行
好的,我去天猫旗舰店买孕妇专用的去谢谢姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
就用一张图回复你,有些人就是太紧张了,你不要被他们吓到,皮肤用的东西能吸收到血液里去?
[图片]
听到你这么说,我就放心了,哈哈
点击查看全文