要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

关于精子活力的问题

667219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子活力查出来比半年前低好多,才29.9,半年前45.7,他说这次相较前一次有好多死精,他查的前一晚没睡好的关系吗?关键这半年他都很努力的运动打球走路啊,我郁闷死了,生孩子无望了吗?怎么会这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:12 | 来自疯狂造人
男人弱精最好治疗,吃药、运动、早睡!我老公之前a+b才10,现在一样妥妥的好孕,别让你老公找借口,生殖系统最能体现一个人的身体健康状况,有病就治呗,男人都好个面子,这有啥,让他配合你积极治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:13 | 来自疯狂造人
必须吃药调理,跟睡不睡好没关系,我医生说最主要的就是早睡
点击查看全文
妖冻菜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
男人弱精最好治疗,吃药、运动、早睡!我老公之前a+b才10,现在一样妥妥的好孕,别让你老公找借口,生殖系统最能体现一个人的身体健康状况,有病就治呗,男人都好个面子,这有啥,让他配合你积极治疗!
你老公后来治疗了多久活力达到多少你怀上的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
必须吃药调理,跟睡不睡好没关系,我医生说最主要的就是早睡
宝妈,我想问下,你老公是怎么调理的,我老公也是弱,才27.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:31 | 来自疯狂造人
我老公活力也低,看了医生拿了药一个月没吃完就怀了
点击查看全文
妖冻菜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1515155267275
我老公活力也低,看了医生拿了药一个月没吃完就怀了
低到多少啊?还有吃了什么神药升到多少啊?太厉害了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:43 | 来自疯狂造人
回复 妖冻菜
低到多少啊?还有吃了什么神药升到多少啊?太厉害了!
去年9月活力40多正常精子才9就没理了上个月准备怀孕就带他去看了医生,大概吃了20天我就排卵了,也没去查过精子了
点击查看全文
妖冻菜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 21:45 | 来自疯狂造人
去年9月活力40多正常精子才9就没理了上个月准备怀孕就带他去看了医生,大概吃了20天我就排卵了,也没去查过精子了
什么叫正常精子才9啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 妖冻菜
什么叫正常精子才9啊?
正常精子率百分之9.多,医生说他少许畸精弱精症吃了这个胶囊还有来益的维E还有另一种
点击查看全文
妖冻菜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 21:59 | 来自疯狂造人
正常精子率百分之9.多,医生说他少许畸精弱精症吃了这个胶囊还有来益的维E还有另一种
[图片]
你老公40多不算低啊,还可以吧,关键我老公半年前也有40多,当时觉得还不够好,就叫他锻炼一直在运动,这次一查居然才29.9了,郁闷死了,都不知道什么原因?怎么还会降低啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 妖冻菜
你老公40多不算低啊,还可以吧,关键我老公半年前也有40多,当时觉得还不够好,就叫他锻炼一直在运动,这次一查居然才29.9了,郁闷死了,都不知道什么原因?怎么还会降低啊!
医生说不调理还会低的,我老公这检查不只半年前了后来一直没查过了就是一直备孕时间长了去调理一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 妖冻菜
多吃生蚝之类的东西吧
点击查看全文
妖冻菜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 22:09 | 来自疯狂造人
多吃生蚝之类的东西吧
他之前一直有在吃蛋白锌硒之类的,难道这次停了2个月的关系?欲哭无泪啊,感觉他之前吃了药都升的很慢,我都不想备孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 03:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 03:53 | 来自疯狂造人
回复 w1516594978467
宝妈,我想问下,你老公是怎么调理的,我老公也是弱,才27.5
运动、早睡、吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:53
姐妹,想求教同房经验,我和老公刚结婚,但是同房一直不成功, 想要小孩比较急,想求教经验,一直插不进阴道,感觉位置不对,还有老公那jj感觉会滑,老公用劲顶感觉痛,还有我们做了前戏也不出水,姐妹们你们能帮帮我吗,或者有类似的交流群麻烦告诉我一下
点击查看全文
妖冻菜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
你老公后来治疗了多久怀上的啊?后来活力提高到多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
运动、早睡、吃药
吃什么药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
精子怎么调理的亲
点击查看全文