要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

7个月10天16.5斤,一个半月长半斤正常吗?

32418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月二十五天去体检,体重16斤,现在一个半月过去了才长了半斤,但是抱着比以前沉了很多,母乳喂养,每次睡觉都要吃着奶睡,睡着了就自己放口了,白天三四个小时才吃一次母乳,晚上一醒就要吃,吃了马上就能睡着,夜奶最少一晚上三次,有时候我也是迷糊的,所以多少次我也没记,不爱吃辅食。也不知道是不是夜奶影响了,但每天精神都很好。白天睡三觉,一觉睡40分钟-80分钟左右,晚上八点多点就要睡,中途经常吃奶,但不醒,可以睡到早上七点左右。我就想知道在没有吃辅食的情况下,7个多月宝宝,四个小时吃一次会不会对宝宝不好,还有这个体重是不是也长得太慢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 18:54 | 来自疯狂造人
后面体重比前几个月长得慢点,我宝刚七个月,也是16斤多。我宝宝挺喜欢吃辅食,水果泥米糊,蔬菜泥米糊。今天第一次开晕了,吃半碗烂粥加了点两勺子打碎的鸡肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 19:47 | 来自疯狂造人
我家也是十六斤多 感觉好久不涨体重了 我奶水不够他不喝奶粉 全靠米粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:43 | 来自疯狂造人
我家的七个多月的时候,二十一斤了就是纯母乳,吃点果泥,菜泥,鸡蛋羹
点击查看全文
筱芜姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1515720660375
我家也是十六斤多 感觉好久不涨体重了 我奶水不够他不喝奶粉 全靠米粉
我奶水够他吃的,不知道为什么后期长这么慢
点击查看全文
筱芜姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 杨阳的妈咪
我家的七个多月的时候,二十一斤了就是纯母乳,吃点果泥,菜泥,鸡蛋羹
6个月以后,每个月长多少
点击查看全文
筱芜姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
后面体重比前几个月长得慢点,我宝刚七个月,也是16斤多。我宝宝挺喜欢吃辅食,水果泥米糊,蔬菜泥米糊。今天第一次开晕了,吃半碗烂粥加了点两勺子打碎的鸡肉。
你家体重后期长得多不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 筱芜姐姐
你家体重后期长得多不
4个半月到六个月,一个半月长了6两,六个月到七个月长了大概1斤。大概是吃辅食了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:26 | 来自疯狂造人
回复 筱芜姐姐
6个月以后,每个月长多少
六个月后,一岁以前每个月长半斤左右,后来因为戒母乳瘦了,只有19斤,后来就没在意她的体重增长,只要体检正常,我就没管。女儿两周岁体检身高92㎝体重15㎏,能吃能喝的,跟大人一起吃饭,就是吃的清淡些。给你个参考
点击查看全文