要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕九周了,医生让我选择做唐筛,

61338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周了,医生让我选择做唐筛,无创dna. 羊水穿刺。三选一。为什么我在试管app上说试管婴儿双胎移植不适合做无创,会不够准确。我的医生却没这么说,难道国外的医生不一样吗?羊水穿刺有风险他是说过,毕竟好不容易怀上的,不想冒这个险,想选无创,保守点,想问姐妹们,有移植两个胚胎成了一个的你们都是选什么方式的呢?下个星期做检查要告知医生自己的选择了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 23:09
我们这边的试管妈妈都做的无创啊 也没见结果不准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 23:10
btw 唐筛也要做好像
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 01:09
回复 刘嘉怡邓宇琪
我们这边的试管妈妈都做的无创啊 也没见结果不准
刚看了一篇文章才有所疑惑的,说移植两个成了一个的做无创会不准。可是也就这三个方式,做羊水穿刺有风险,不想冒险,好不容易才怀上的,只能选无创了,抽血就可以,简单方便
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 LALA乐

刚看了一篇文章才有所疑惑的,说移植两个成了一个的做无创会不准。可是也就这三个方式,做羊水穿刺有风险,不想冒险,好不容易才怀上的,只能选无创了,抽血就可以,简单方便
如果真的有大问题 无创肯定查的出 不过通常前期没什么意外 到这个阶段都不会有什么问题啦 相信自己宝宝 肯定好好的 加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:49
好不容易怀上,尽量不要做。你要想想就算是傻子你也不放弃的。反正意义不大。我当初检查也不太好,医生也叫我做羊水穿刺。穿刺也要感染的可能,直接不做。后来生出来还挺聪明的。不傻也不呆。
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 05:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人af8m3z

好不容易怀上,尽量不要做。你要想想就算是傻子你也不放弃的。反正意义不大。我当初检查也不太好,医生也叫我做羊水穿刺。穿刺也要感染的可能,直接不做。后来生出来还挺聪明的。不傻也不呆。
还是选无创把。抽血就可以,我运气这么好,应该会平安的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:57
我13周了,医生都没让我选,真的是好奇怪啊。还是他已经帮我做了,我不知道啊,这个是几周做的啊
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1539074538606

我13周了,医生都没让我选,真的是好奇怪啊。还是他已经帮我做了,我不知道啊,这个是几周做的啊
最简单的是b超把,好像说是 15-20周做唐筛,可能到时候会自动给你安排b超,无创dna要自费的。基本上没什么可疑的,不用查吧,我是五年前胎停过一次,人又胖,可能问题比较多,你放宽心,医生让你查什么就可以了
点击查看全文