要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

试管宫外孕误诊为宫内孕,导致大出血切除输卵管

37374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月7日在解放军总医院移植冻囊胚一枚,14天抽血结果显示hcg 比较低,后期翻倍也不好,我担心宫外孕。就到解放军307医院检查,医生表示如果没有腹痛出血就等B 超,5月10日B 超显示孕囊不规则,未见卵黄囊及胎芽,胎停育可能。双侧卵巢无异样。我提醒医生我之前做过左侧卵巢畸胎瘤手术,卵巢剩的很小,但是医生没说什么。为了保险我于13号又做了一次B 超,依旧显示胎停育,没办法了,我就在5月14日做清宫术,术后第九天我因为呕吐头晕到307医院急诊后出现晕厥,经抢救治疗留观一夜。第二天到妇科B 超显示左侧附件包块,可见胎心搏动。宫腔积液。于当日手术。术中大出血,切除输卵管
昨天到医院投诉协商,B 超主任说孕5周以下看不出来正常,可是我B 超单子上是7周,他说7周看不出来也正常,还说胚胎一天就长一毫米。可是我手术那天B 超显示包块已经4.7*4.3了,往前推十天,三厘米也看不出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 18:07 | 来自疯狂造人
为什么你移植了一枚囊胚却两个地方出现孕囊?
点击查看全文
w1555818498887 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:10 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
为什么你移植了一枚囊胚却两个地方出现孕囊?
我也不知道,可能是假性孕囊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1555818498887
我也不知道,可能是假性孕囊吧
还有假性孕囊??你会不会自己同房怀了一个?
点击查看全文
w1555818498887 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:43 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
还有假性孕囊??你会不会自己同房怀了一个?
我从准备试管移植开始,我们就不在一起了。
点击查看全文