要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

来还愿啦,有胎心胎芽。但是胎芽只有2个毫米,医生说至少要7-8毫米

549423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月14,今天第48天。bc了吗又胎心胎芽,但是胎芽太小太小了,只有2个毫米,按道理来说要有7-8个毫米才正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 18:20 | 来自疯狂造人
48天就能看到了啊,大夫让我48天去查,我还有点不敢去,想50多天再去。你的是不是实际孕周小~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 18:48 | 来自疯狂造人
是不是时间短呢 着床时间晚 医生怎么说的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:54 | 来自疯狂造人
回复 米奇or佩奇
48天就能看到了啊,大夫让我48天去查,我还有点不敢去,想50多天再去。你的是不是实际孕周小~
也不是啊,我测出来挺早的,不到月经期就测出来了。现在好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 LUCKY铁大锤
是不是时间短呢 着床时间晚 医生怎么说的呢
医生就说,这个不正常啊,这么小。搞得我现在特别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 19:11 | 来自疯狂造人
再等一周再去看看,长了就没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 20:41 | 来自疯狂造人
我胎芽3毫米,也是45天的时候差的,医生说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 玲珑苏子梦
我胎芽3毫米,也是45天的时候差的,医生说正常
bc显示只有6周大。但是医生说我48天,都差不多7周了。胎芽偏小太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:59 | 来自疯狂造人
我48天是7mm,但是我老是时不时出现咖啡色分泌物。一会有,一会没有,这颗玻璃心好累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1548927885673
我48天是7mm,但是我老是时不时出现咖啡色分泌物。一会有,一会没有,这颗玻璃心好累
我47天是10mm 医生说符合天数,我是在月经前一个星期测出来的,这个还好吧我觉得他后期肯定会长起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我47天是10mm 医生说符合天数,我是在月经前一个星期测出来的,这个还好吧我觉得他后期肯定会长起来的
现在几周拉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 21:14 | 来自疯狂造人
现在几周拉
现在7周+1 末次4.13
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 21:15 | 来自疯狂造人
呀我回复错了,我是发给楼主的,不好意思啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 21:23 | 来自疯狂造人
那我胎芽0.4厘米更不正常了呀,但是医生没有跟我说不正常呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:32 | 来自疯狂造人
我末次414。虽然没出血腹痛。但是胎芽太小太小了。说有随时胎停的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 人生那点破事
bc显示只有6周大。但是医生说我48天,都差不多7周了。胎芽偏小太多了
是不是你着床晚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 人生那点破事
血值呢,正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 04:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康的宫内胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:57 | 来自疯狂造人
多吃多睡,再按医生说的去复查,心情要好宝宝才能吸收得更好
点击查看全文