要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问移植采用自然周期的顺序是怎

26308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问移植采用自然周期的顺序是怎样的?有知道的姐妹回复一下。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:37
前期检查全部通过后例假干净十天左右开心监测卵泡,排卵后三天可以移了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dd5pth (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:42
回复 播星人nvgnoa
前期检查全部通过后例假干净十天左右开心监测卵泡,排卵后三天可以移了
自然周期或人工周期是按什么标准来定方案的,你知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:57
我就是人工周期,我是月经第六天去的医院,我内膜还行,开了雌二醇的凝胶一直涂手臂,涂了10天就定了移植的时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:59
回复 播星人nvgnoa
主要是自然排卵。然后是看内膜的厚度。
点击查看全文
播星人dd5pth (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:59
回复 咕咕宝2
我就是人工周期,我是月经第六天去的医院,我内膜还行,开了雌二醇的凝胶一直涂手臂,涂了10天就定了移植的时间。
看来是每个人的移植方案都不一样的,还是顺其自然吧,谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:47
我是自然周期移植,月经第二天去医院做彩超,然后第八天去一次,主要看内膜厚度,都不错的话等破卵,破卵后打了10000单位hcg,第三天移植,自然周期好像比人工周期少吃点药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:53
回复 播星人dd5pth
自然周期或人工周期是按什么标准来定方案的,你知道吗?
每个人身体情况不同的,医生也是看病历后定的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:54
回复 微笑666666
主要是自然排卵。然后是看内膜的厚度。
内膜不够是可以用药的
点击查看全文