首页
努力加载中...

全程无麻药超快顺产

39249259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-05-20
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7.30
顺产/剖腹产: 顺产
5月19号早上7:30睡梦中突然一股暖流涌出来,瞬间大腿和床单湿了。我吓得大叫老公,他起床迅速穿好衣服,给了我一个抱枕垫着屁股。他拿着早就备好的待产包准备下楼先放车上再来楼接我,大门没关还在等电梯的时候,突然楼上的大金毛冲到我房间咬着我刚刚擦羊水的纸巾很欢。我本来就紧张吓得我又大叫起来。

主人随后跟进来,我老公听到我大叫冲进来看到那大狗火了,问狗主人为什么不拴绳子。说我老婆羊水破了马上要生了还被你们一吓。狗主人连忙解释说家里猫丢了在找猫。我老公搀扶着我一起下电梯。他一上车就打了110说紧急情况要闯红绿灯。一路上我老公安慰我说没事的不要怕,其实他自己紧张的要命。 

到了医院,医生叫我躺下检查了宫口还没有开指叫我先坐一会让我老公先办住院手续。旁边也坐了两个孕妈一个在宫缩痛,另外一个见红都是在等床位。我羊水一直不停流很多,像地上倒了一大盆水似的。医生拿来衣服叫我换上,可能是羊水流太多了先安排我进待产室躺着,护士来量血压174。我心想肯定是刚刚吓得我血压升高。

待产室里躺着10几个人,有的痛的又哭又叫,有的痛的哼哼。我当时只是微微的姨妈痛。没多久医生给我挂上了催产素,慢慢地越来越痛,时隔5-6分钟痛一次,每次痛一分钟左右。但是都能承受。一直持续到傍晚5-6点医生撤了催产素,又时隔10分钟左右痛一次。心想今天肯定生不下来了。于是叫老公买了好吃的,吃饱喝足开始得瑟的在球上坐着颠。

晚上22点医生看我没有什么反应就说给我打一针杜冷丁叫我好好睡一觉,针一打完没多久就宫缩的厉害,痛的我冒汗,基本2-3分钟痛一次,每次持续一分钟。我问医生怎么越来越痛,医生解释说这针让你有规律的宫缩正常的,又帮我检查了宫口说开了一指了。 

我咬着牙坚持着,肚子越来越痛,宝宝也在肚子里不停的动。衣服都湿透了。一痛我就抓着床杆。 突然有大便敢问医生可不可以上厕所,她说可以。我好不容易爬起来一步一步挪到厕所再挪回来,叫医生帮我检查一下宫口看开到几了。医生说1.5公分,我说可以打无痛吗?我痛得受不了了,要死掉了。医生说1.5公分怎么打,你不会死的。 我继续咬牙坚持心想才1.5就这么痛要熬到宝宝生还差得远了。

随后的宫缩基本没有停歇时间是持续痛,大便感很强,我叫医生说要大便了,医生过来检查了一下宫口说全开了,叫护士拿拖车把我推到产房去,我好懵逼,心想快点生出来吧受不了了。 躺在产床上护士问我要不要家属进来陪,我说好,于是叫我老公进来,他看到我痛成那样心疼的抓着我的手。护士给我消毒,刮毛,叫我有大便感就往下用力。我试了几次,没一会护士叫来了两个医生。她们穿好衣服带好手套就叫我用力,我大便感越来越强,痛的忍不住大叫。医生说你不要叫,憋住气往下用力,不要把力气用在喉咙那里,我尝试了几次,医生说气要憋长一点继续,我实在是痛,我老公在旁边叫加油。医生说你宝宝在缺氧了,你看看旁边的胎心监护仪,你要加油憋几口气,我深呼吸为了宝宝拼命了,我长吸一口气用力往下,手抓着铁杆,我听到自己肉被撕裂的声音,但是感觉不到痛,医生说继续看到宝宝头了,我这样连续用了几次。医生叫我深呼吸像吹蜡烛那样轻轻地用力。突然感觉千年大便拉出来了,一下感觉好轻松。

医生把宝宝一抱出来就给我和老公看了一下小鸡鸡说男孩,把他放在我肚子上给宝宝擦身体,我看着他,哇塞这就是我宝贝。医生弹了他脚板底就哇哇大哭了几声,眼睛左看看右看看,剪了脐带医生抱去称体重了。 几分钟后胎盘没有下来护士叫来一个男医生直接给我手拨下来的,感觉肉被一点点撕下来。我痛得真的差点死掉。

然后缝线我要求打麻药,医生叫护士把宝宝抱来放我肚子上说转移注意力。我就和孩子的爸爸一起研究宝宝像谁。缝线的痛比起拨胎盘也就是小意思了。缝好线把宝宝抱到旁边打疫苗,医生就给按肚子真的很酸爽。看着旁边的小宝贝咬着嘴唇坚持着。 图片是刚刚生下来在产房拍的。从进产房到生总共花了40分钟。

宝宝体重3600克,7斤3两,和38周做B超宝宝7斤7两,相差不大。双顶径99,腹围358。宝宝提前了9天,我一直摸着肚子和宝宝商量叫他19号发动20号出来果然不负所望。 
生完三个小时就下地上厕所了。住院的三天基本没有睡觉,全身酸痛,上午和下午护士都要给我打宫缩针真的很痛。 今天宝宝12天了,每两个小时喂一次基本没有睡好,看着他时不时的笑一切都值了。 

说说我怀孕的症状。
前期无孕反,能吃能睡,感觉一直吃不饱,不吃就干呕。 
胎梦一直梦到蛇。 胳肢窝,脖子,乳晕都很黑。 
7-8个月后妊辰纹越来越严重每天都坚持涂油没有用。 
怀孕到生一共胖了42斤,生完三天瘦了21斤。
整个孕期检查都是一次通过。
麻辣烫,火锅,冰淇淋,蛋糕,串串,牛蛙,螺蛳,每天都有吃辣椒,不忌口,宝宝一切正常。 
所有人看到我肚子都说像男孩。

点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-6-1 16:40:18 | 来自疯狂造人
妳1.5指到全開感覺好快啊。

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-6-1 19:10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝贝,愿宝宝和妈妈吉祥如意~~
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-6-1 22:04:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-6-1 22:06:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产接宝宝检查一次性通过接宝宝平安健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (38周) | 发表于 2019-6-1 22:24:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-6-2 06:24:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休养,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-6-2 06:48:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接所有检查一次通过
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2019-6-2 07:11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接男宝足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-6-2 07:42:33 | 来自疯狂造人
恭喜,保佑宝宝健健康康平平安安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 2019-6-2 08:07:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-6-2 08:13:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝到我腹中,求儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-6-2 12:24:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康成长,足月出生,孕期检查一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2019-6-2 14:03:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月生产健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-6-2 14:09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈辛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕三宝 (9周) | 发表于 2019-6-2 14:24:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在腹中,愿儿女双全。
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-6-3 15:06:25 | 来自疯狂造人
黑了以后还能白回来吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-6-3 15:14:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
接顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-6-3 15:21:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 15:37:37 | 来自疯狂造人
宝宝跟你的嘴巴好像哦
点击查看全文