要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有减肥成功的姐妹,有什么减

651218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有减肥成功的姐妹,有什么减肥的好方法!交流一下!第一次鲜胚移植失败了,医生让我减肥!我就纳闷第一次进周的时候也没说让减肥,如果说了我肯定先减肥再去啊!身高157,体重133了,促排长了差不多六斤我一个月时间减肥,有没有什么高效的,我的体质来说其实特别难减……忧伤……我看人家比我胖比我年龄大的都成了,怎么就我这么倒霉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:21
我第一次去检查,医生的助理先问我一些事,很仔细,医生看了直接叫我要先减肥再做试管,还是得找三甲正规医院,检查会仔细些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:22
少吃肥肉。有氧运动40分钟,出汗那种,饮食注意,多喝水,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:22
回复 w1538914695674
我第一次去检查,医生的助理先问我一些事,很仔细,医生看了直接叫我要先减肥再做试管,还是得找三甲正规医院,检查会仔细些
正规三甲医院?和减肥有关系吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:23
回复 w1538914695674
我这在西北省妇幼,很大了很有名了。但是我觉得都是流水线作业
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 15:26 | 来自疯狂造人
少吃,我减了25斤,现在90多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:57
我同事去中医减肥的,2个月20斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 19:40
最简单的减肥就是每天早晚跑一个小时(不是慢跑),中午吃八分饱,早晚吃的是红薯或者玉米。保证你一个月瘦个十几斤,我就是这么过来的,三甲医院的医生都会建议先减肥,不过我现在虽有了但又要胖回去了,等后天过了nt就开始控制体重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:22
我现在也要减肥,我挂营养科吃代餐减的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 23:29
这个…大家应该都知道胖了对怀孕是不好的吧!你也不能怪医生,省妇幼本来门槛就低,要求不是很严格。你要去唐都医生就叫你先减肥后才进周呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:55
去健身房吧!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:04
回复 十一颗小菜
少吃,我减了25斤,现在90多
你用了多久减了25斤啊?我是易胖体质,而且不好减的那种,促排又胖了5斤,感觉能保持住不增肥就不错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:04
回复  Elviraヽ
最简单的减肥就是每天早晚跑一个小时(不是慢跑),中午吃八分饱,早晚吃的是红薯或者玉米。保证你一个月瘦个十几斤,我就是这么过来的,三甲医院的医生都会建议先减肥,不过我现在虽有了但又要胖回去了,等后天过了nt就开始控制体重
早晚跑步一个小时是快步跑吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:06
回复 w1550724772541
这个…大家应该都知道胖了对怀孕是不好的吧!你也不能怪医生,省妇幼本来门槛就低,要求不是很严格。你要去唐都医生就叫你先减肥后才进周呢。
但是我促排认识的两三个,人家比我还胖也怀了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小可爱快到碗里来

你用了多久减了25斤啊?我是易胖体质,而且不好减的那种,促排又胖了5斤,感觉能保持住不增肥就不错了
断断续续,从去年9月到今年4月。主要是前面2个月减得15斤,后面都没用心减了,医生说可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 16:43
我也在西北妇幼,好巧,我跟你体重差不多,比你高一点,没促排前,163高130斤,今天促排第五天,长了七八斤了,我感觉促排特别难受,我是在准备做试管前半年开始减肥的,特别有效的基本没有,想减肥,不想运动,只能少吃,但是少吃也不好,我减肥半年,导致甲状腺激素过高,以前查都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:58
如果你特别胖可以找我减脂,需要花点钱,真的可以减下去,对身体没有伤害。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 07:59
粗暴的,就是每天晚上只吃两个蛋白。白天多喝水。睡觉前运动一个小时走路就可以,最好排出汗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 23:23
我和你差不多,医生没有让减肥哦!
点击查看全文