要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植,双胎,医生建议减胎

1349511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
移植27天,早上一超,是双胎,刚开始还挺高兴的,但找医生看结果,医生说我太瘦小了,身高152.体重44,建议减胎。
好犹豫啊,备孕好多年了,好不容易试管怀上,医生现在建议减胎,不知道怎么选,减胎有风险,双胎也有风险……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 13:48 | 来自疯狂造人
额,好难选择
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 14:07
真的好纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:24
最好听医生的话,你太瘦了,双胎那得遭多大罪,之前看到有个生双胎的,那肚子太吓人了,孕妇行动也困难,孕妇本人也特别难受......这真的很难选择,但是你得以自己的身体为伏先考虑,不要感情用事。没有什么事情比你的身体更重要了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:31
可以考虑下,但接下来的检查,会很累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:43
身材瘦小的话,我感觉双胎比减胎冒的风险还大,一家人还是好好商量再如何决定好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:20 | 来自疯狂造人
个人建议听医生的,我朋友双胞胎 7个月 宫缩一不小心就要生了,现在在医院保胎,还是比较难受,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:01
现在怎样了?减胎了吗?一切可好,我也是和你身材一样,现在移植第九天,HCG值比正常高也怀疑双胎,正在烦脑中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 12:27 | 来自疯狂造人
你减胎了吗,我也是矮,医生也建议减胎,纠结中
点击查看全文
阿月浑子212 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 doris蝶

减了,术后复查也是手术很成功。减胎手术后因为自己不注意吹空调导致发烧了,然后就是出血,最后保胎到18周还是流产了。减与不减都会有各种风险,慎重考虑。
点击查看全文
阿月浑子212 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 doris蝶

医生也不好说是因为什么原因出血,到底是减胎手术还是发烧,还是后来的胎盘位置低。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 阿月浑子212

减了,术后复查也是手术很成功。减胎手术后因为自己不注意吹空调导致发烧了,然后就是出血,最后保胎到18周还是流产了。减与不减都会有各种风险,慎重考虑。
我150.一超去看医生,说我个子小建议减胎,也跟我说了风险啥的,我家里都不同意减,说减不减都有风险,叫我赌一把
点击查看全文