要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值宝宝逆袭了,感谢肖医生的

1677934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值宝宝逆袭了,感谢肖医生的好药,宝宝很坚强,感谢菩萨保佑愿我腹中宝贝健健康康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:16
你是哪的,哪个医生给你保胎的,看到千万恢复
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gggiud (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:19
回复 w1557968008434
我在广东中山博爱医院,肖笃凯名老中医开的保胎药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:23
我在广东省中山市博爱医院,肖笃凯名老中医开的药,还有隔天打2000HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:26
楼主第一次血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:43
奇怪我发了两次发不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:43
回复 菩萨保佑血值高高
楼主第一次血值多少
第六天8.7,第十四天开奖才126
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:45
广东省中山博爱医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:45
怎么回事,你这图片上的药也是保胎药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:46
可能设及敏感文字发不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:47
怎么回事,你这图片上的药也是保胎药吗
是的,每天吃一次,隔天打2000HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:49
广东省中山市博爱医院,肖笃凯名老中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:55
我这医生不给打绒促,就只是孕酮加肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:33
我这医生不给打绒促,就只是孕酮加肝素
我们的生值中心也不给我打,我是去别的医院看人家医生给我开的,你去别的医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:48
回复 菩萨保佑血值高高
楼主第一次血值多少
楼主六天后用了什么药,我的hcg28.7后面就生化了,这次是第二次移植,好紧张,我第一次破腹产留下来憩室。能介绍一下你具体用了什么药,把hcg值搞上去了!谢谢!帮帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:59
就吃的图片上那些中药,还有每天打40m黄体酮,地屈孕酮片每天两次一次两片,然后隔天打2000HCG,天天喝鸡汤,希望能帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:03
回复 菩萨保佑血值高高
楼主第一次血值多少
亲,不要太紧张,心情要放轻松宝宝才好,我就是前面那几天太焦虑,压力大失眠有影响,还有就是中医说了血值低跟精子质量不好有关,换了个新环境所以难适应,祝你顺顺利利好孕加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:28
打绒促管用不,效果咋样,医生说那个是激素药,打了会高但是排泄完了就又不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:52
打绒促管用不,效果咋样,医生说那个是激素药,打了会高但是排泄完了就又不行了
你可以百度搜下打HCG有什么帮助,医生给我开的反正我那时候把所有能用的都用上只要能保住我的宝宝,其它没多想,这个用不用看自己吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:05
回复 w1557968008434 你是哪的,哪个医生给你保胎的,看到千万恢复
谢谢啦,我们都一个想法,尽全力保吧
点击查看全文