要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

22排卵,今天试纸都还是大白板

245612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十一月意外怀孕但是没注意吃药打针了,后面就没保住。
今年三月份开始备孕,现在第三个月了,仍然无希望。备孕路上好艰难……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 13:01 | 来自疯狂造人
抱抱,同排,同白板,现在还姨妈感很强,昨天前天体温都是37度3,今天降温了36度28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:04 | 来自疯狂造人
一样,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 13:08 | 来自疯狂造人
同排同白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 13:15 | 来自疯狂造人
同排,之前出现灰印抽血检查没怀孕,无奈╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:23 | 来自疯狂造人
排卵第九天的排卵试纸 无解 早早孕是白板
点击查看全文
w1554874470414 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 王秋秋0613
排卵第九天的排卵试纸  无解  早早孕是白板
[图片]
你还是有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 榴莲米奇
抱抱,同排,同白板,现在还姨妈感很强,昨天前天体温都是37度3,今天降温了36度28
相信等缘分到了一定会来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1547338238781
一样,白板
抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 爱旅行的小肉狸
同排,之前出现灰印抽血检查没怀孕,无奈╮(╯▽╰)╭
唉 相信只是缘分未到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 maojianqiang
同排同白板
抱抱 我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 14:38 | 来自疯狂造人
同排测了都是大白板、今天去医院抽血了、4点出结果别着急、好多姐妹说早、大夫说现在测试纸有点早每个人身体情况不太一样早孕试纸也不是很准确、大夫建议痛经一周后再去医院验血呢~所以别着急还有希望~祈祷我们都好孕迎来米老鼠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 怪兽zhu
同排测了都是大白板、今天去医院抽血了、4点出结果别着急、好多姐妹说早、大夫说现在测试纸有点早每个人身体情况不太一样早孕试纸也不是很准确、大夫建议痛经一周后再去医院验血呢~所以别着急还有希望~祈祷我们都好孕迎来米老鼠
谢谢亲爱的安慰,希望都好孕
点击查看全文