要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕妈妈来照顾,但是生活方式的差异

41289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前两天无意中发现我妈用我洗水果的盆子洗生肉,其实她也知道那是我洗水果的盆,但她就觉得她每次用完都会洗干净,她所谓的洗干净就是用热水把油污洗掉,她觉得没事,但我就很怕染上弓形虫那些,现在天天担惊受怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:10 | 来自疯狂造人
楼主不会再去买个盆洗水果不就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:52 | 来自疯狂造人
得亏是你妈妈,不是婆婆
点击查看全文
呵呵酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
楼主不会再去买个盆洗水果不就行了。
问题是之前已经洗了那么多次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:05 | 来自疯狂造人
没那么容易得弓形虫的,放宽心,后面注意就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 22:07 | 来自疯狂造人
额,你想的越多越会难受。我老公每天邋里邋遢,什么都不怎么洗,厨房猪窝一样,锅碗瓢盆用之前都不洗,砧板用之前也不洗,切几个菜就全部一起,菜刀也是脏的。。开始一起过的时候我还试图改变他。即使改变不了我也是一个人尽量的去打扫,可是怀孕后不能闻油烟就没有怎么去厨房,每次进去好痛苦,不但觉得脏还失望,可是又能怎么样。。所以,你别想了,疑心生暗鬼,你就装看不见,躲开,不看就不想了,毕竟每个人的生活方式不一样,年轻人都不怎么能改变,别说老人了。
点击查看全文
呵呵酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
额,你想的越多越会难受。我老公每天邋里邋遢,什么都不怎么洗,厨房猪窝一样,锅碗瓢盆用之前都不洗,砧板用之前也不洗,切几个菜就全部一起,菜刀也是脏的。。开始一起过的时候我还试图改变他。即使改变不了我也是一个人尽量的去打扫,可是怀孕后不能闻油烟就没有怎么去厨房,每次进去好痛苦,不但觉得脏还失望,可是又能怎么样。。所以,你别想了,疑心生暗鬼,你就装看不见,躲开,不看就不想了,毕竟每个人的生活方式不一样,...
其实我倒没啥,主要就是担心宝宝,只要宝宝好好的我就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 呵呵酱
其实我倒没啥,主要就是担心宝宝,只要宝宝好好的我就没事
孩子没事的,我们生活的环境处处都是各种污染各种毒素,他们慢慢也适应了,都有了抵抗能力。放轻松一点
点击查看全文
呵呵酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 18:00 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
孩子没事的,我们生活的环境处处都是各种污染各种毒素,他们慢慢也适应了,都有了抵抗能力。放轻松一点
嗯嗯,谢谢你,祝我们都能顺顺利利的
点击查看全文