要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有孕十周左右的、移植第57

346210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕十周左右的、移植第57天,小腹偶尔左边、右边、中间会痛的,一阵一阵说不出来的感觉,没有规律,医生说没关系正常就给检测胎心也没问题,现在好多药都基本停了只剩每天一粒爱乐维,感觉没药吃了反倒没安全感了,哈哈哈!等6月17号NT。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:37
我移植十二天了,我从第二天就开始右边天天痛,今天血值871医生说怕一个宫内一个宫外……哭了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:43
你以前流咖啡色分泌物的,现在好了嘛?我也是移植五十六了,流褐色分泌物有快半个月了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:44
回复 琉璃酒
我移植十二天了,我从第二天就开始右边天天痛,今天血值871医生说怕一个宫内一个宫外……哭了
我移了一个冻胚,现在在观察,血值低,就怕宫外,5天再复诊,现在天天担心宫外
点击查看全文
播星人s05k7i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:11
回复 播星人vzdenx
你以前流咖啡色分泌物的,现在好了嘛?我也是移植五十六了,流褐色分泌物有快半个月了……
我也流了大概半个多月,5月15号差不多就一点都没有流了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:20
回复 琉璃酒
我刚移植的时候也是总左边痛,以前宫外两次才来试管的,我都尽量不想那么多觉得我不会那么倒霉,而且就算一个宫外,宫内的也保得住的放心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:26
回复 播星人vzdenx
我是因为宫腔积血所以流褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:52
我都十二周多了。也总疼这一下那一下的,有时候持续时间还长点,去医院检查大夫说孩子长的很好。不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:43
你那医生有没有解释是为什么会这样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 23:22
我今天嘴馋吃了几口冰激凌小肚子那的一个点疼了一会,也吓得不行,不敢吃了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:45
我其它药停了,就吃孕酮片,再吃两周也停了,我都11周加了,我是14号做NT
点击查看全文