要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

还愿,无创终于顺利通过了!

590527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜水在造造,头一次发帖,第一是接的无创顺利通过的帖子蛮多的,统一来还愿!第二是分享我的经历,给那些唐氏高风险的孕妇一些心理安慰,因为那会儿我就是靠着看帖子给自己打气的。
我是4.23,孕12+6做的nt,当时nt结果都很好,我以为接下来就安心等中唐了,结果医生告诉我还要抽血做早唐,当时想,为了宝宝,多做点检查没事,抽完血后就安心等结果,没想过有什么问题,结果4.30号去拿报告,显示唐氏高风险,一下子就蒙了,咨询医生医生说要羊水穿刺,但是我的孕周小,要到18周才能做,我就想等的这段时间先做个无创吧,总好过干等到18周。
4.30抽血做了无创,等结果的那几天真的慌张的不行,一边安慰自己没事,但是又怕自己是那个万一,结果5.7号有个陌生号码打进来,说有个结果有异常,当时真的吓死,赶紧问什么结果异常,结果虚惊一场,是DNA浓度不够,要过两三周重新抽血,当时我问了医生我说是不是浓度不够检测不出来,医生说不是,是浓度不够会影响准确性,我还问他,目前的浓度测了有没有什么异常,他说没有,我还问了,重新抽血浓度够的话出现异常的可能性大不大,医生说问题应该不大,问了这两个问题以后,我感觉我就有点放心了,心情也好了很多,在这里也很感谢这个无创的小哥哥没有嫌我烦,很耐心的回答我的问题,让我等结果的那几天不至于那么慌张了。
5.21号我重新去抽了血,然后就静静地等结果,5.31号医院终于发短信告诉我低风险,今天刚刚去把报告拿了,医生说接下来就等四维,感觉心里的大石头终于落地了,希望宝宝接下来的检查都顺利通过,健康平安出生!
从唐筛高风险到无创出结果,整整一个月,这个月心情真的,说出来都是泪,但还好最后结果是好的。今天去拿报告,做无创的人蛮多的,医生那边的报告都厚厚的一叠,所以唐氏临界或者高风险的孕妈不用担心,唐氏不准的,无创基本都能顺利通过!
最后祝各位孕妈身体健康,每次产检都顺利通过,宝宝健健康康平平安安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主无创顺利通过!
点击查看全文
w1527745421234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 盼望早归
一定会顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜,我没做唐筛直接选的无创。目前还在等待结果中,感觉好煎熬。接楼主无创顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 ⑉°з°加一又一
恭喜,我没做唐筛直接选的无创。目前还在等待结果中,感觉好煎熬。接楼主无创顺利通过
都会顺利通过的,放心放心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
恭喜恭喜️接无创顺利通过
一定会顺利通过的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪快回来
恭喜恭喜,接无创顺利通过
一定会顺利通过的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:08 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:00 | 来自疯狂造人
亲问你的高风险是几比几
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:43 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1527745421234
一定会顺利通过的!
谢谢,嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s5607232747
亲问你的高风险是几比几
1比112
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:53 | 来自疯狂造人
回复 佩奇小宝贝
接无创顺利通过
传你顺利通过!
点击查看全文
回复 麦子麻麻520
接无创顺利通过棒
一定会顺利通过的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人mr5rt1
顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1527745421234
一定会顺利通过的!
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是大龄孕妇,没做唐筛明天直播做无创啦,接你顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 做梦都想要个猪宝宝,加油
恭喜恭喜,我是大龄孕妇,没做唐筛明天直播做无创啦,接你顺利通过
一定会顺利通过的!
点击查看全文