要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

孕中期宫颈息肉,宫颈糜烂严重,白带带血丝,有图慎入……

692813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个宫颈息肉不大,两公分左右,医生不建议摘除。建议观察。可是孕中期反反复复见红,好担心!
宫颈糜烂也好严重,最近几天,每次上完厕所,用纸巾擦一下都有白带有点血丝!你们会这样子吗?特别是上完大号之后,也没有便秘,也没大力,就蹲三分钟左右。
去看产科医生,根本没有用,都给不到好的建议!感觉个个都撇开责任一样。
也没开洗液,只是观察!
好闹心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:44 | 来自疯狂造人
亲你息肉是孕前就有吗?现在怎么样了怀孕后有变大吗?医生说有没有影响?我在备孕查出息肉3MM 不知道怎么办 想尽快怀孕 不想手术又害怕
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1542630960613
亲你息肉是孕前就有吗?现在怎么样了怀孕后有变大吗?医生说有没有影响?我在备孕查出息肉3MM 不知道怎么办 想尽快怀孕 不想手术又害怕
我孕前没怎么检查,做B超说内膜不均,怀疑是有息肉,没有进一步做阴道镜检查。我孕20周才去做的阴道镜检查出来的,我的也是很小,才0.2。建议还是先摘除再怀孕吧!毕竟,这个东西好烦人啊!害得我整天提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1483112263320
我孕前没怎么检查,做B超说内膜不均,怀疑是有息肉,没有进一步做阴道镜检查。我孕20周才去做的阴道镜检查出来的,我的也是很小,才0.2。建议还是先摘除再怀孕吧!毕竟,这个东西好烦人啊!害得我整天提心吊胆的
那你后期怀孕这个息肉医生说有影响吗
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 13:10 | 来自疯狂造人
那你后期怀孕这个息肉医生说有影响吗
前期备孕的时候医生就建议我去做宫腔镜了,我没去。说这个会影响着床。我现在就是影响很大啊,17周开始反反复复见红。这个手术不大,还是摘除再怀孕比较好,这样孕期就不会那么担心了。我现在担心会感染,我每次都不多,就是有点,现在都不敢出门,几乎天天躺着。下楼梯都很少,但是每天都是自己做饭。
看个人情况吧,也不一定的。有一些人前期有影响,后期就没什么了。这说不准。看论坛很多孕妈都是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1483112263320
前期备孕的时候医生就建议我去做宫腔镜了,我没去。说这个会影响着床。我现在就是影响很大啊,17周开始反反复复见红。这个手术不大,还是摘除再怀孕比较好,这样孕期就不会那么担心了。我现在担心会感染,我每次都不多,就是有点,现在都不敢出门,几乎天天躺着。下楼梯都很少,但是每天都是自己做饭。
看个人情况吧,也不一定的。有一些人前期有影响,后期就没什么了。这说不准。看论坛很多孕妈都是这样的
那你孕早期没症状吗?17周开始出血?孕后息肉变大了吗?我是这个月检测排卵时候发现的 然后这个月要是没怀孕就去月经后复查了 如果还是有我就去手术了 谢谢亲 我就是特别担心 祝你一切顺利
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 16:52 | 来自疯狂造人
那你孕早期没症状吗?17周开始出血?孕后息肉变大了吗?我是这个月检测排卵时候发现的 然后这个月要是没怀孕就去月经后复查了 如果还是有我就去手术了 谢谢亲 我就是特别担心 祝你一切顺利
早期没有反应,17周见红,20周去做了宫颈科查了宫颈是有息肉,也不是很大的,现在一直都有白带带血丝,没有见红了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 12:06 | 来自疯狂造人
跟楼主一样 宫颈糜烂 天天白带带血 看的烦都烦死了!楼主后来还出血吗?
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1527726663197
跟楼主一样 宫颈糜烂 天天白带带血 看的烦都烦死了!楼主后来还出血吗?
偶尔都是白带带血,我没有住院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 Dudo
偶尔都是白带带血,我没有住院
那楼主现在还出血吗?另外有用药吗?
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 12:29 | 来自疯狂造人
那楼主现在还出血吗?另外有用药吗?
一个月没有出血了,之前断断续续的有见红。我没有用药,现在也比较担心会早产。我都尽量躺着,不敢多走路。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Dudo
一个月没有出血了,之前断断续续的有见红。我没有用药,现在也比较担心会早产。我都尽量躺着,不敢多走路。
楼主已经到孕晚期了。肯定能顺利卸货的!楼主加油。我这还早,每天都担心的要命
点击查看全文
Dudo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 11:51 | 来自疯狂造人
楼主已经到孕晚期了。肯定能顺利卸货的!楼主加油。我这还早,每天都担心的要命
我也是担心,尽量少运动吧!我现在就是没怎么运动,吃饱就睡,后期就胖很多。没办法了,生后再减肥吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 10:55 | 来自疯狂造人
亲,你足月生了吗?我也有宫颈息肉,都不知道能不能到足月,上一胎也是这样,后来早产了
点击查看全文