要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

我的玻璃心啊。

193714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 11:51 | 来自疯狂造人
我是不全纵隔子宫,做宫腔镜检查出来说长度2.5CM,有的医生建议做切除手术,有的医生不建议做手术,让回去备孕;你是什么样的情况呢?
点击查看全文
q1559058501580 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
我是不全纵隔子宫,做宫腔镜检查出来说长度2.5CM,有的医生建议做切除手术,有的医生不建议做手术,让回去备孕;你是什么样的情况呢?
我是检测卵泡的时候,怀疑有不完全纵膈子宫,还没有确诊,前几次检测,都没有这个问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:01 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
那你做手术了吗,还是先自然备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1559058501580
那你做手术了吗,还是先自然备孕。
我以前做了很多次B超都说是鞍状子宫,上个月去做宫腔镜确诊是纵隔子宫,打算这个月月经干净后去做手术了,如果不做手术怕怀孕后会流产或早产,不敢冒这个险;你子宫纵隔的长度如果1CM左右就可以不用管它呢,我的是偏长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
你是做B超检查发现的吗?我上个月跟这个月去做阴超卵泡检测都没有,就昨天去检测的时候,写了这个问题,不过打了问号,还没确定,后天去检测,再看看有没有这问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 13:53 | 来自疯狂造人
你是做B超检查发现的吗?我上个月跟这个月去做阴超卵泡检测都没有,就昨天去检测的时候,写了这个问题,不过打了问号,还没确定,后天去检测,再看看有没有这问题。
我做B超检查出来都不准确,说是鞍状子宫,后来做宫腔镜才确诊是纵隔子宫;你可以去预约做个三维彩超,比阴道B超看得更立体更准确
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 15:59 | 来自疯狂造人
我同事就是、现在怀孕四个月了、一直还不错、她是测到怀孕后才知道不完全纵隔、之前也没有吃药什么的、自然怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
我同事就是、现在怀孕四个月了、一直还不错、她是测到怀孕后才知道不完全纵隔、之前也没有吃药什么的、自然怀的
她可能是那种轻的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:32 | 来自疯狂造人
那她应该是很轻微的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
对,还没确诊,这个周期先不管了,自然备孕,下次月经结束,再去检查这个问题了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 19:01 | 来自疯狂造人
也不是、她还有多囊呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:04 | 来自疯狂造人
也不是、她还有多囊呢
我也有多囊倾向,她是自然受孕还是促排怀上的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 20:12 | 来自疯狂造人
我也有多囊倾向,她是自然受孕还是促排怀上的啊?
她是自然怀、老公是消防的、长期不在家、就是赶在排卵期同房正好要上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:15 | 来自疯狂造人
她是自然怀、老公是消防的、长期不在家、就是赶在排卵期同房正好要上的
真好,我检测两次都没有卵泡,这次好不容易检测到优势卵泡了,也不知道发育情况咋样了。
点击查看全文