要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

三胞胎减胎,迷茫,不舍

5160685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7+4的时候一超发现竟然三个,一个同卵双胞胎,一个单胎,三个胎芽胎心都差不多,大夫让减同卵双胞胎,但是风险挺大的,哭的稀里哗啦,都要做了好舍不得就没做,希望宝宝们心疼我们,期待自然淘汰,不知道咋办了,三个我的身体带不起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 07:36 | 来自疯狂造人
好腻害呀,先看看宝宝长的情况再做决定。现在减胎是不是早了点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 10:48 | 来自疯狂造人
如果身体可以就生啊,三胎成功的很多啊,三个多可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 10:53 | 来自疯狂造人
羡慕啊,好想双胎,但只有一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:37 | 来自疯狂造人
好棒,接宫内强大孕气,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:15 | 来自疯狂造人
要一个健健康康平平安安的就好,不要去想太多,不是谁都有那好运能成功生下3个,不要赌,同卵双胞胎的并发症也多,医生建议是对的 ,先来个健康宝宝抱到手才是值的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:50
我是看了你的留言过来的,我怕我的回复你看不见,一定要考虑清楚,我8周减的一个,减完当天晚上感染住院8天,10周又胎停一个,目前11周4不知道剩下的一个怎么样了,能不减就不减,太受罪了
点击查看全文
谁语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:50 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
好腻害呀,先看看宝宝长的情况再做决定。现在减胎是不是早了点。
我也是这么想,不过听说减的越晚越危险
点击查看全文
谁语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:51 | 来自疯狂造人
回复 小曲Fiona
如果身体可以就生啊,三胎成功的很多啊,三个多可爱
有腺肌症。做过锥切,而且怕分裂那两个不够健康
点击查看全文
谁语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:51 | 来自疯狂造人
回复 甜甜同学
羡慕啊,好想双胎,但只有一个
就很好了
点击查看全文
谁语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:52 | 来自疯狂造人
回复 s5876498998
要一个健健康康平平安安的就好,不要去想太多,不是谁都有那好运能成功生下3个,不要赌,同卵双胞胎的并发症也多,医生建议是对的 ,先来个健康宝宝抱到手才是值的
是的,现在就是纠结多少周减,要不要做完bt以后看看再说
点击查看全文
谁语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小娜娜子~
我是看了你的留言过来的,我怕我的回复你看不见,一定要考虑清楚,我8周减的一个,减完当天晚上感染住院8天,10周又胎停一个,目前11周4不知道剩下的一个怎么样了,能不减就不减,太受罪了
啊?我有宫腔积液和盆腔积液,也怕感染,想等等他们看看再说,非常感谢你给的意见,明天准备见王谢桐了,听听他的诊疗方案,按他的来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:18 | 来自疯狂造人
回复 谁语
是的,现在就是纠结多少周减,要不要做完bt以后看看再说
我以前群里认识的,她是7周减的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小娜娜子~
你好我多囊促排现在怀孕五周多昨天B超说我怀了三个让我一周后去减胎、我现在好怕啊。医生说三胎风险很大。减胎也是有风险的。我现在都不知道怎么办了。我也怕自己的身体承受不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 谁语
啊?我有宫腔积液和盆腔积液,也怕感染,想等等他们看看再说,非常感谢你给的意见,明天准备见王谢桐了,听听他的诊疗方案,按他的来
楼主你的医生怎么说呢要减胎吗?我现在也三胎五周多了医生让减胎我现在特别迷茫不知道怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 17:33 | 来自疯狂造人
三胞胎不减不可以吗?我老家有四胞胎的都全部存活了,现在七八岁了,有个三胞胎男孩,去年全部结婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 18:15 | 来自疯狂造人
好有福气啊,三胞胎,都留着就好了
点击查看全文
谁语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
好有福气啊,三胞胎,都留着就好了
身体条件不允许
点击查看全文
谁语 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
三胞胎不减不可以吗?我老家有四胞胎的都全部存活了,现在七八岁了,有个三胞胎男孩,去年全部结婚了
身体条件不允许,年龄也大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:22 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是三胞胎。好害怕后期怎么办
点击查看全文