要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

记录一下跟老公的第一次小矛盾

27774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公的“安份守己”,导致每晚睡前都得大战好几回合,好在每次都是我完胜,但是除了这次他睡眠质量不好,有动静容易醒,比如我翻个身,踢个被或者起床上趟卫生间。更不用说我再附加一些小动作了。
他的睡觉模式像极了一个受尽委屈的小娘子,尽可能的移到床边,双手抱胸,把大片空间留出来供我翻滚,问题是撒泼打滚是在睡着以后,睡前我习惯性的把他的胳膊展平当枕头,手搂脖子或者他的小蛮腰,一条腿架在他的腿上半挂着睡。每天他虽然造作反抗一下,最后还是会乖乖的让我欺凌几分钟,直到瞌睡来了自动远离,互不干扰,可这次就是不从。
都被我一次又一次的挤下床了,他却不厌其烦的跑到床的另一边继续努力躺下,还说我再闹他就去书房睡,几番周折失败后自觉颜面扫地,再听他这么一说熊熊腾起的那个怒火,豪不思索的一脚踹过去,想着直接踹出门,以后再也别进卧室的门。他灵活的躲过了一脚,又跑到了床另一边躺下若无其事的睡下。
我那个委屈,眼泪瞬间吧哒吧哒的往下流,挪到床的另一边,背对着躺下,被子扔过去。鼻子也塞了,气上不来,更堵的慌,心想以后走着瞧,你就别想有碰我的那一天!各种腹黑想着,一定要好好教训一翻!奈何今晚自己也不省心,一会去厕所,一会起身顺气,一会又是擦鼻涕眼泪的,总是打断我的臆想,最后终于安静的躺下,那货的手搭过来了。哼,不理他,手哪来的甩哪去,瞬间更委屈,眼泪鼻涕更多了,人家还讪讪的说又没怎么着我。哼,之前打过不少次预防针,孕期激素波动,敏感脆弱,还想怎么着呀,我以前是动不动就掉眼泪的人吗?这人平时的甜言蜜语哪去了,几次手搭过来无果竟说哭吧哭吧,哭完了明天再说哼,明天一样不理你。
折腾了大半夜,不知道什么时候睡着的,早晨迷迷糊糊被尿憋醒,怎么回事,依偎在人家的怀里不说,腿也搭在人家身上,连这货均匀的呼吸声都听不到,肯定是早醒了。只能假装睡着来个大翻身,翻的越远越好,嗯,凉快了不少,又热又渴又饿还尿憋,仅有的一点意识在催促我去尿尿,不,再凉快一点,再清醒一点吧,正纠结要不要翻身去卫生间的时候,吧嗒,除了头,被子覆盖了全身,一阵热风袭击,算了,我还是去卫生间凉快吧!
回来后,这货有一搭没一搭的找话聊,聊什么接什么,最后愉快的去上班,好像昨天的事根本没发生一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 07:40 | 来自疯狂造人
有时候还是互相体谅下吧,夫妻间总是想要自己完胜,有什么意思呢?你看一次不让你就要伤心流泪,真是。。。不过你老公愿意宠着就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 08:14 | 来自孕迹暖暖Android
看着有点小甜蜜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 09:09 | 来自孕迹暖暖Android
同款同款,都是我折腾,老公像黄花大闺女(≧∇≦)/
点击查看全文
星座星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 leafcheng
同款同款,都是我折腾,老公像黄花大闺女(≧∇≦)/
哈哈平时因为工作跟老公两地,最近因为孕反不舒服请假回的家,他又不适应我了
点击查看全文