要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

好忧胎儿心脏左房左室偏大

1197320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22+的时候大排畸检查发现了一些问题,因为我之前羊水穿刺过了医生说这些问题不算严重,定期随访观察就行。主要强调了脑室增宽,让多注意复查,心脏强光点医生认为后期可以吸收,也让我放心。但是25周复查心超,右心室强光点吸收,左心室没有吸收,而且还出现左房左室偏大的情况。都要疯了,每次我打起精神,鼓励自己说宝宝没事的,会发育好的就出现一些问题。医生还是建议继续随访观察,可是我真的好难过,难道nt增厚真的会引起心脏发育畸形吗?22周都没有发现,为什么25周才发现。网上找了好多资料,细细的研究了一下,是不是心脏主动脉內宽变窄了引起的?还是因为我糖耐没过,导致的发育异常。有懂得姐妹吗?

点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 05:33 | 来自疯狂造人
希望多一点人看到我的帖子,不要让他沉下去。如果有类似情况的姐妹我们可以一起聊一聊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 06:47 | 来自疯狂造人
nt值多少?
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1556151139484
nt值多少?
NT增厚3.1毫米
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 09:10 | 来自疯狂造人
我昨天做的排畸,发现一个心脏强光点,B超医生说好多人都有这种情况,告诉我没问题。
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人je7jqh
我昨天做的排畸,发现一个心脏强光点,B超医生说好多人都有这种情况,告诉我没问题。
强光点这个真的很正常,后期观察就行。不要太担心,只不过我是又发现左心偏大了,偏大偏小都不太好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 07:32 | 来自疯狂造人
楼主,我也侧脑室增宽,11.3,不过我是单侧,不知道会不会后期吸收,心超还没做,各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 07:36 | 来自疯狂造人
第一次NT是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:00 | 来自疯狂造人
我是Nt3.4。然后十八周的时候发现脉络丛囊肿0.6那样 十九周多还是有双侧囊肿然后做了羊穿 结果还没有出来 大夫说等大排畸再看看囊肿吸收情况 最近就要去做
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人5oN454
楼主,我也侧脑室增宽,11.3,不过我是单侧,不知道会不会后期吸收,心超还没做,各种担心
不要担心,我核磁做过了,没什么问题,医生就让我后期复查B超了。而且单侧更容易吸收的
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:10 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
我是Nt3.4。然后十八周的时候发现脉络丛囊肿0.6那样 十九周多还是有双侧囊肿然后做了羊穿 结果还没有出来 大夫说等大排畸再看看囊肿吸收情况 最近就要去做
现在你羊穿报告出来了吗?一般脉络丛囊肿差不多26周就能吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小宝杨咩咩
现在你羊穿报告出来了吗?一般脉络丛囊肿差不多26周就能吸收
还没有呢。要七月份以后出
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
还没有呢。要七月份以后出
哦哦,一般不会有什么事情的加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小宝杨咩咩
哦哦,一般不会有什么事情的加油加油
谢谢亲爱的。我们都会顺顺利利平平安安的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 17:44 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样 我24周3维跟心脏超也发现右心室偏大 其他都没有问题 糖耐 早唐中唐nt都没有问题
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 04:20 | 来自疯狂造人
回复 曦E
请问楼主现在怎么样 我24周3维跟心脏超也发现右心室偏大  其他都没有问题 糖耐 早唐中唐nt都没有问题
后来复查医生没有再说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小宝杨咩咩
你是隔了多久复查正常 我做3维跟心脏彩超隔了一天 下午预约产前筛查专家 不知道要不要我做无创或者穿刺 希望大家都健康顺利平安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小宝杨咩咩
那太好了 接发育正常 大家健康顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小宝杨咩咩
接你心脏发育正常 上星期心脏彩超发育2个问题 医生说可以生下检查或者手术 也要我做羊穿 我都27周就没有做 希望宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 14:31 | 来自疯狂造人
请问现在怎么样了
点击查看全文