要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

打催肺针,出现副作用……

2025411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了催肺针我出现血糖升高厉害,打进去一小时左右头晕想吐不舒服,请问有没有朋友打了催肺针出现什么不舒服的?一般要打多少次?我现在才30周,宫颈短,宫颈内口开才住院保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 05:20 | 来自疯狂造人
亲,医生有没有要你臀高位绝对卧床,就是把屁股垫高起来,吃喝拉撒都不要下床,我住院睡了一个星期,宫颈管和内宫口长回去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:31 | 来自疯狂造人
就打四针吧 很快副作用无
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1545453005312
亲,医生有没有要你臀高位绝对卧床,就是把屁股垫高起来,吃喝拉撒都不要下床,我住院睡了一个星期,宫颈管和内宫口长回去了。
你住院前是宫颈管短但是内口没开吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:54 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你一样,这是正常现象,第二天就会回到你打针前的血糖值,别担心。
我打促肺针没有不舒服,就是打促肺针之前的点滴会有发热的情况,但很快打完就过去了。如果你打的滴液是安保,打快了会有恶心或心跳加速的感觉,可以让护士调慢点打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:02 | 来自疯狂造人
我没有哎,我打促肺针,第二天测血糖还低了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:09 | 来自疯狂造人
回复 threebearlove
住院前就已经开了
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 23:18 | 来自疯狂造人
回复 恩恩亲妈
我跟你一样,这是正常现象,第二天就会回到你打针前的血糖值,别担心。
我打促肺针没有不舒服,就是打促肺针之前的点滴会有发热的情况,但很快打完就过去了。如果你打的滴液是安保,打快了会有恶心或心跳加速的感觉,可以让护士调慢点打
我吊硫酸镁,一样出现副作用,发热,吐,头晕
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 23:19 | 来自疯狂造人
回复 threebearlove
有垫,但是宫颈还是慢慢短了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 05:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 恩恩亲妈
在开始打硫酸镁的同时会打一小瓶促心脑发育的药水,我不记得叫什么,那瓶药水就是导致发热干渴的,多喝水过了就好多了。你的情况也可能是因为个人身体状况导致吧,听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:23 | 来自疯狂造人
据说打一轮能撑两周,一轮是两天4针!!!如果这样,孕妈在34周左右在打一次!!我的医生让我34周后考虑打促肺针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 06:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样,正在打这个,本来一直在控糖,打完这个完全控制不住啊,郁闷了
点击查看全文