要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

最近经常口渴,大家说说糖尿病的症状?

32946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近没来由的经常口渴,刚喝完一会儿又渴,这几个月水果吃的特别多 好害怕是得糖尿病了... 也怀疑是不是风扇吹多了 因为现在北京还不是特别热,喜欢凉凉的感觉,24小时开风扇,不止口渴,皮肤也干了... 有糖高的姐妹可以说说糖尿病的症状吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 09:47 | 来自疯狂造人
天气热了也会的容易口渴的呀,还有一个饮食咸了也会容易口渴的!不放心就去测个指尖血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 10:10 | 来自疯狂造人
正常人是不会因为吃了很多水果或者甜食就得糖尿病的!我特别爱吃甜食,没有糖尿病,还低血糖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 10:55 | 来自疯狂造人
不要惊慌,我在怀孕三个月到四个月期间也是口渴难耐,一度怀疑自己糖尿病了,后来去医院检查,一切正常。如果不放心,可以每周去医院检查一下血糖,监控一下。放宽心哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 汪唔的咪酱
不要惊慌,我在怀孕三个月到四个月期间也是口渴难耐,一度怀疑自己糖尿病了,后来去医院检查,一切正常。如果不放心,可以每周去医院检查一下血糖,监控一下。放宽心哦。
谢谢亲爱的,好感谢几位宝妈们的宽慰!我约了下周去做糖耐的,那就耐心等等吧,已经在控制吃糖分大的水果了!谢谢妈宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 MetalGod
正常人是不会因为吃了很多水果或者甜食就得糖尿病的!我特别爱吃甜食,没有糖尿病,还低血糖
谢谢亲爱的!
点击查看全文
回复 土豆英
天气热了也会的容易口渴的呀,还有一个饮食咸了也会容易口渴的!不放心就去测个指尖血糖
谢谢亲爱的!
点击查看全文