要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

乙肝病毒量高吗 需要用药吗?

313210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
需要用药吗?小三阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:35 | 来自疯狂造人
这个值不用吃药的,后面七个月在做一下,这个值不高1000多。
点击查看全文
小小路子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:54 | 来自疯狂造人
回复 haixi
这个值不用吃药的,后面七个月在做一下,这个值不高1000多。
亲爱的我现在已经怀孕七个月了  一个月测一次吗?我怀孕四个月的时候还很低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小小路子
亲爱的我现在已经怀孕七个月了  一个月测一次吗?我怀孕四个月的时候还很低
[图片]
这个没事,你这个只是偏高一点点,我那时候9个月的时候又测了一次,这个跟你吃药或者饮食有关系,你多吃些水果,这个很低,一般出去打阻断就没事。
点击查看全文
小小路子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 haixi
这个没事,你这个只是偏高一点点,我那时候9个月的时候又测了一次,这个跟你吃药或者饮食有关系,你多吃些水果,这个很低,一般出去打阻断就没事。
真的太感谢了,这个宝贝来的太不易了我真的很害怕传染给他,谢谢姐妹了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小小路子
真的太感谢了,这个宝贝来的太不易了我真的很害怕传染给他,谢谢姐妹了
我大宝三个月时候查是4次方,七个月以后低于检测值。吃了很多水果。
点击查看全文
小小路子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 10:42 | 来自疯狂造人
回复 haixi
我大宝三个月时候查是4次方,七个月以后低于检测值。吃了很多水果。
好的那我也多吃水果  谢谢建议  希望我能降下去  孩子出生后直接在医院打高效免疫球蛋白和乙肝疫苗吗 亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小小路子
好的那我也多吃水果  谢谢建议  希望我能降下去  孩子出生后直接在医院打高效免疫球蛋白和乙肝疫苗吗 亲
出生后,两小时内打最好吧,我忘了,我记得我出来后,我老公就带宝宝去打了,这个病毒量只是正常高一点点,小三阳很正常的,没事,生之前在看一下。
点击查看全文
小小路子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:13 | 来自疯狂造人
回复 haixi
出生后,两小时内打最好吧,我忘了,我记得我出来后,我老公就带宝宝去打了,这个病毒量只是正常高一点点,小三阳很正常的,没事,生之前在看一下。
在医院打的还是去卫生站打的阿亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小小路子
是的,一般医生都会跟你说的。出生就打效果最好,祝我们都阻断成功,我没有带宝宝检查,因为怕宝宝会哭,出生我喂了快一年的母乳。
点击查看全文
小小路子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 haixi
是的,一般医生都会跟你说的。出生就打效果最好,祝我们都阻断成功,我没有带宝宝检查,因为怕宝宝会哭,出生我喂了快一年的母乳。
嗯嗯 肯定没事的 希望一切都顺顺利利
点击查看全文