要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

九周一,bc归来,我的玻璃心可以暂时放下了

645723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这是第三次照bc了,第六周第八周照的时候已经有了胎心胎芽,因为前两次的胎停,造就了现在的玻璃心,一看到哪项数据不正常了就想东想西,看到“活胎”二字比什么安慰都强。
之前打肝素,后来医生给减药了,周一复查凝血功“纤维蛋白降解产物”高了,医生又让继续每天一支肝素,但是产科的医生又说怀孕了这一项是会高的,有没有懂的姐妹?
还有今天检查“促甲状腺素”低了,在网上查了一下也说孕八周~十二周都会低,只有其它项正常就没事,但医生说促甲状腺素低了会导致其它的高,所以还是要定期复查。
真的不懂就胡思乱想,谁来救救我的玻璃心啊~~~~
附检验单,望懂的姐妹给点建议。
附bc单,愿大家好孕好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 23:37 | 来自疯狂造人
我也是,每周一次B超,做多了也怕影响胎儿,不做自己不安心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:59 | 来自疯狂造人
回复 Kandy_DiDi
我也是之前胎停过,医生这次让我每两周做一次B超,也不知道有影响没
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 06:04 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 06:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 06:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 07:44 | 来自疯狂造人
你D2聚体也高了啊,使用低分子肝素没错的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康胎心胎芽!
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
我的D2聚体不是在正常范围内吗?
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 Kandy_DiDi
不会有影响的,如果有影响医生也不敢给我们多开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
怀孕要保持在0.2以下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜。接健康胎心胎芽
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 10:43 | 来自疯狂造人
回复 慢慢不急
怀孕要保持在0.2以下
哦哦,医生也没跟我说,她只说这个在正常范围内,不怕。
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 10:55 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
我平时都是把药水领回社区医院打的,昨天去社区医院打的时候有个医生发现我的处方单是打0.4ml,而一支针水的量是0.6,翻看以前的处方单,有让打0.4的,也有让打0.6的,我是测底凌乱了,因为之前每次护士给我打针都会问我是不是一支打完,我都回答是,也就是说之前一直打的是0.6,现在突然发现医生开的是0.4,我的天,我现在到底是打那个剂量呢?如果打0.4是不是就相当于减药了?之前打了那么久,复查也没问题啊,又联系不上给我开药的医生,她这周末都是不上班的,呜…我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:10 | 来自疯狂造人
我也两次胎停,请问楼主这次都用了什么药保胎啊
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
我是胎停后查出了原因:抗心磷脂抗体阳性和血流变异常,后来又泌乳素高,这些都治疗好后才怀孕的,泌乳素一直吃溴隐亭控制着,现在还在吃。这次怀孕六周就看到胎心胎芽了,前两次是没看到的,所以前两次胎停的原因已经找到,这次怀孕以防万一,从排卵后就开始吃黄体酮,阿司匹林也没停,后来医生怕我供血不足,就让我打肝素,还有吃泼尼松片,阿司匹林就没吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
我是胎停后查出了原因:抗心磷脂抗体阳性和血流变异常,后来又泌乳素高,这些都治疗好后才怀孕的,泌乳素一直吃溴隐亭控制着,现在还在吃。这次怀孕六周就看到胎心胎芽了,前两次是没看到的,所以前两次胎停的原因已经找到,这次怀孕以防万一,从排卵后就开始吃黄体酮,阿司匹林也没停,后来医生怕我供血不足,就让我打肝素,还有吃泼尼松片,阿司匹林就没吃了。
我两次是有胎心的,去查原因也没查到什么大问题,这次排卵后拿的药都和你的差不多
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
我还连吃了好几个月呢,后来没怀上才去做的宫腔镜,发现有点宫腔粘连,治疗后就怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
不会有影响的,如果有影响医生也不敢给我们多开。
医生不想开,我自己要求,B超医生说有辐射,少做点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 weixia宝宝
我也是之前胎停过,医生这次让我每两周做一次B超,也不知道有影响没
我才9周,做了4次了
点击查看全文